• レボリューション/ナイト サイエンス エッセンス(R)/MISSHA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レボリューション/ナイト サイエンス エッセンス(R)/MISSHA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レボリューション/ナイト サイエンス エッセンス(R)/MISSHA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レボリューション/ナイト サイエンス エッセンス(R)/MISSHA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レボリューション/ナイト サイエンス エッセンス(R)|MISSHAを使った口コミ 「皆さま❤こんばんは\(^▽^)/!私共は、..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

皆さま❤こんばんは\(^▽^)/! 私共は、韓国籍なので、一応、少しは#ハングル 読めます、、、💦(>᎑<;) 皆さまも、#韓国コスメ を買う時にチェックしてね💕 って事で•*¨*•.¸¸☆*・゚ メルカリなどでは、素人が古いコスメ格安でってのを 購入は、期限切れなど、要注意にて💦(>᎑<;)だから 中古コスメの落とし穴に気をつけてね💕 って事で•*¨*•.¸¸☆*・゚ 제조=製造 상용 가한=使用期限 ↑↑↑になります❤↑↑↑(*^ω^*)ふふふ なので、このね、画像の #MISSHA #タイムレボリューションナイトリペア美容液 は、 2015年製造←かな?(´・ω・`)**(/▽/)**ハズカシ ちと、、、前のすぎる、、、かな?、、、困った😥 皆さまなら、どぉされますか? もちろん冷蔵庫保管してたけどねぇ、、、 #ストックコスメ あり過ぎてε=ε=ε=ε=忘れてた💦 ま、とりま、 もったいないから、、、困った😥 顔に塗るの、どぉしよかと 悩み中にてヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌(/ω\)イヤン #エイジングケア #アラフィフ#韓国コスメ

おすすめアイテムMISSHA×美容液

ミシャレボリューション/ナイト サイエンス エッセンス 4th / MISSHA

MISSHA

”神アンプル👼✨ 睡眠不足😪お疲れ肌な貴方に❣️ぐっすり寝たような 弾力のあるお肌に🌙”

BP 美容液 / MISSHA

BP 美容液

”肌のくすみやクマに効果があります!弾力のあるキメの細かい肌になります。艶、ハリのある肌へ導きます✨”

美容液

レボリューション/ナイト サイエンス エッセンス(R) / MISSHA

MISSHA

レボリューション/ナイト サイエンス エッセンス(R)

MISSHA×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×シートマスク・パック

エアリーシートマスク / MISSHA

エアリーシートマスク

”ほかにもシートが薄くしっかり密着すること、繊維がケバケバしないことも好きなところです”

シートマスク・パック

ミシャ ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツ / MISSHA

ミシャ ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツ

”最近はまっているスリーピングパック✨ 塗って寝るだけだから、疲れている日にはピッタリ💡”

スピーディ ノーズ パッチ / MISSHA

スピーディ ノーズ パッチ

MISSHA×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぱぁこ

ぱぁこハングル読めるのかっけぇですね🤩🤩 2015製造かぁ…確かにちょっと迷う所ですねぇ😅😅 1回使ってみてあかんかったら、残念やけど、さよならコスメかなぁ💦

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@pa0417今までお世話になりました。

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@pa0417WOW! 素晴らしい👏言葉だね💕 毎日が勝負の日か〜✨ コレからは、そぉ思って生きるょ💦 ありがとう😊

• ぱぁこ

ぱぁこ@mayuyuそれめっちゃわかる🤣🤣🤣 あっ! 毎日が勝負の日でいいんじゃないですか?😏😏笑

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@pa0417そそ。結局、大事にし過ぎ?たのか いざ明日は、勝負の日✨みたいな時にと 取っておいたら、勝負の日なんてぇぇええ 来なかったって事ね(笑)あはは😃涙💧

• ぱぁこ

ぱぁこ@mayuyuお高そうやもんねぇ😭😭 大好きなコスメやからこそのストックコスメ🥰 けど、こうなるとストックコスメの落とし穴ですね😵💦

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@pa0417コメントありがとう😊 ね💧 5年かぁ、、、って悩んでまして とりあえず身体で確かめてからお顔に 使うか決めます、、、が 捨てる?なんてぇぇえええ💧です💦

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】안녕하세요❤←これだけ読める笑 顔用で期日すぎたら体につけるかな😭それでもかゆいとかなら捨てちゃう😭

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@maimai0619あはは😃楽しそで 私も、スーパーに特設コーナーで 大阪の鶴橋からキムチ売りに来る アジョシ?と仲良くなったり(笑)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mayuyu私ね、ペさんっていう職場にキムチ売りに来るおじいさんと仲良しでLINEしてて、よくハングルで挨拶だけやりとり(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧オルマエヨとチャルモゴスムニダも使う🤣笑

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@maimai0619アンニョンハセヨ❤すごい(笑)嬉しい😃 そぉするょ💦まず身体で試してから 大丈夫か、確かめるょ💧大事なお顔だかんね‪w

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20103件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

モイストファーマ シートマスク

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)