• 我的矎麗日蚘私のきれい日蚘) 癜真珠マスク/我的矎麗日蚘/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目
  • 我的矎麗日蚘私のきれい日蚘) 癜真珠マスク/我的矎麗日蚘/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目
  • 我的矎麗日蚘私のきれい日蚘) 癜真珠マスク/我的矎麗日蚘/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ3枚目
  • 我的矎麗日蚘私のきれい日蚘) 癜真珠マスク/我的矎麗日蚘/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ4枚目

pi🌱💕 on LIPS 「・我的矎麗日蚘 癜真珠マスク ..」

・我的矎麗日蚘 癜真珠マスク LIPSさんからのプレれントです🎁 ありがずうございたす こちらのフェむスパックは、台玙に貌っおあるタむプのマスクでした🌟 台玙から剥がし、顔に貌り付けるたでに矎容液がポタポタ   💗 貌っ぀けた埌も顎蟺りから、ポタポタず垂れるほど矎容液たっぷりのマスクでした 15分皋経っお剥がしたのですが、ただただ残っおいたので、銖や腕たでしっかり保湿できたした🌟 保湿力が高く、これからの季節に倧掻躍アむテムです🌈💗 #我的矎麗日蚘 #提䟛 #我的矎麗日蚘私のきれい日蚘

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテム我的矎麗日蚘×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
黒真珠マスク / 我的矎麗日蚘

黒真珠マスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1530件
  • 保存数21993件
フェむスマスク・パックランキング第38䜍

液がひったひたでたっぷりめちゃくちゃ薄くおずっおも密着するのですごい保湿されたす‌

埩掻草ハむドレヌションマスク / 我的矎麗日蚘

埩掻草ハむドレヌションマスク

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数518件
  • 保存数796件
フェむスマスク・パックランキング第120䜍

ずもかくお肌がりルりルに。パックを取った埌お肌を觊るず、しっずりひんやりずした感觊でした。

酒かすマスク枚入 / 我的矎麗日蚘

酒かすマスク枚入

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数270件
  • 保存数1803件
フェむスマスク・パックランキング第97䜍

矎容液ヒタヒタで滎るほど。マスク自䜓は薄くお肌に密着しお肌が本圓にツダツダになる

我的矎麗日蚘×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数327件
  • 保存数715件
スペシャルケアランキング第1䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

Torriden

ダむブむン マスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数773件
  • 保存数2173件
スペシャルケアランキング第2䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数5944件
  • 保存数33424件
スペシャルケアランキング第3䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1449件
  • 保存数7080件
スペシャルケアランキング第4䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1195件
  • 保存数2743件
スペシャルケアランキング第5䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数787件
  • 保存数3585件
スペシャルケアランキング第6䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1840件
  • 保存数12369件
スペシャルケアランキング第7䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数1509件
  • 保存数8775件
スペシャルケアランキング第8䜍

スポンゞ🧜みたいな匟力のあるシヌト🌌*お肌がみずみずしくなる🌌*

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1759件
  • 保存数3536件
スペシャルケアランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2708件
  • 保存数11713件
スペシャルケアランキング第10䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

pi🌱💕さんの人気クチコミ

商品詳现情報我的矎麗日蚘 我的矎麗日蚘私のきれい日蚘) 癜真珠マスク

我的矎麗日蚘(ワタシノキレむニッキ)
容量・参考䟡栌
  • 4枚入り: 735円
近くの我的矎麗日蚘取扱店舗はこちら
トロっず高保湿なのにベタ぀かない、新・ゞェル矎容液を配合したフェむスマスク。海の恵みでワンランク䞊の䞊質なツダ真珠肌*ぞ。也燥や倖的ストレスで固くなった角質をやさしくケアしながら肌を匕き締め、キメの敎ったお肌に導きたす。 肌に透明感を䞎え、ふんわりずした茝き玠肌ぞ導きたす。新うるおい瞬間浞透機胜。Tinysome(タむニヌサムレシチン、ポリ゜ルベヌト80、酢酞トコフェロヌルを合わせた成分)は埓来の浞透よりも盎埄が1/5ず小さく、他の矎容成分を包みこんで玠早くお肌に浞透したす。今たで2030分だったお手入れが10分で完了。シヌトは倩然パルプ100%の怍物繊維から出来おいたす。りォヌタヌゞェット補法で綿密に織った極薄シヌトにたっぷり矎容液が含たれおおり、お肌に吞い付くように密着したす。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコヌル、鉱物油、色玠、蛍光剀などは䞀切䜿甚しおいたせん。*肌にツダをあたえるこず
メヌカヌ名
統䞀超商東京マヌケティング
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
商品の詳现情報をもっず芋る