C29ef5863a889730b639a135 1602748249 small

lilybyredラブビームチークバーム

• ラブビームチークバーム/lilybyred/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブビームチークバーム/lilybyred/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブビームチークバーム/lilybyred/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブビームチークバーム/lilybyred/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

lilybyred ラブビームチークバーム(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベ夏におすすめのジェル・クリームチーク!バームタイプのチーク#..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

バームタイプのチーク #lilybyred#ラブビームバーム 💘 ずーっと気になっていた韓国コスメブランドで #ロフトのコスフェス でいただきました。 (ロフトのコスフェスレビュー続きます!) ハートのパケは可愛さ100点満点♡ 指にとった瞬間は ポスカみたいなまっピンクで 大丈夫かなと焦ったけど笑 頬に乗せて広げると じゅわっと透け感のある可愛い感じに♡ この色透明感かなり上がります! 私が使っているのは 02 #INNOCENTPINK 王道ブルベ夏カラー♡ バームのじゅわっと透け感 すごく可愛いのだけど この時期マスクとの相性は△ 色移りはしてしまいます。 このシリーズ、リップとハイライトもあるんだけど ハイライトもかなり気になってる! #韓国コスメ #リリーバイレッド #プチプラ #プチプラコスメ #チーク #ロフト #バーム #バームチーク #コスメマニア #コスメ #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ブルベ #イエベ #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred ラブビームチークバーム

• 3.5g: 1,500円
2020/8/25
lilybyred(リリーバイレッド)
中央物産
にじみ出るような発色のバームタイプチーク。クリームなのにさらっと仕上がります。
  • #01 PURE CORAL
  • #02 INNOCENT PINK
  • #03 MOOD ROSE
  • #04 HEART ATTACK RED

2020年10月30日(Fri)