• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー|フレア フレグランスを使った口コミ 「インスタのプレゼント企画でフレアフレグラン..」

yossy
  • yossy

インスタのプレゼント企画で フレアフレグランス様(@flairfragrance )より頂きました! IROKA 衣類のリフレッシュミスト 柔軟剤はずーっとフレアフレグランスを使っているので、 メチャクチャ気になってたこのIROKAシリーズ♪ 見た目の美しさと上品さがたまりません! 香りは2種類あって、 大人っぽい甘さの中にも華やかさのある 上品なお花っぽい香り。 ふんわりとしたイメージの清楚で可愛い女性にぴったりな 【🌺シアーブロッサム】 石けんのような爽やかで清潔感のある香りで 男性にも使いやすいのはこちらかも 甘さは控えめですっきりと上質な香り 【🌼ネイキッドリリー】 シワとりにも使えますが、私は着る前のお洋服に シュッシュと吹きかけて香りを楽しんでます。 ちょっと過ごしやすくなってきたけど、 大阪はまだまだ連日30度超え! この時期汗の匂いがまだまだ気になるので、 シアーブロッサムを愛用中! 旦那服にはネイキッドリリーを纏わせてます♪ フレアフレグランス <衣類・リビング用消臭剤・芳香剤> IROKA 衣類のリフレッシュミスト シアーブロッサム/ネイキッドリリー 200ml #フレアフレグランス #flairfregrance #iroka #イロカ #iroka衣類のリフレッシュミスト #リフレッシュミスト #ミスト #除菌 #消臭 #消臭剤 #芳香剤 #シアーブロッサム #ネイキッドリリー #石原さとみ

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• のん☁︎              フォロバ100%

のん☁︎ フォロバ100%何回ほどかけるのがベストですか?!

• yossy

yossy@teji_anon遅くなってごめんなさい!私は香り弱めが好きで2~3回にしてます♪

• 𝚈𝚞𝚒☽

𝚈𝚞𝚒☽どこでかいましたか!?

• 𝚈𝚞𝚒☽

𝚈𝚞𝚒☽@motecosme丁寧に有難うございます☺️

• yossy

yossy@orange_perfume_7il4コメントにもかいたんですが、こちらはインスタのプレゼントで頂きました😃 大きなホームセンターでも売ってましたよ~✨

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)