✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「Today's make 🇰🇷 オルチャン颚メむク 🇰🇷 ..」

Today's make 🇰🇷 オルチャン颚メむク 🇰🇷 今日は前髪をシヌスルヌバングにしおたので、それに合わせおオルチャンメむク🇰🇷💗 韓囜コスメ䜿っおないけどね、、笑 たずは、« pidite モむストコントロヌルベヌス» を肌に均䞀に䌞ばしたす。これは肌のトヌンをあげおくれキレむに芋せおくれたす✚ この埌に、« CANMAKE マシュマロフィニッシュパりダヌ »を付属のパフでのせおいきたす。 (このパりダヌ也燥するから今たであんたり奜きじゃなかったんだけど、最近お気に入り☝🏻💗 倏だずあんたり也燥しないから良いのかなぁ🀔) アむブロりはセリアで買った« LP オヌトマティック アむブロりペンシル GR »で毛の無いずころを埋め、« ettusais チップオン アむブロヌ » のナチュラルブラりンでフワッずのせお終わり 次はアむメむク « CANMAKE アむシャドりベヌス PP »をのせおから、« CEZANNE トヌンアップアむシャドり 04 »の巊偎のピンクのシャドりを軜くのせたす。 その次に« msh Love Liner »のダヌクブラりンを䜿っお目尻2~4mmだけ目の圢に沿っお匕きたす。 ビュヌラヌでた぀毛を䞊げたら« MAJOLICA MAJORCA ラッシュ゚キスパンダヌロングロングロング »でた぀毛を䌞ばしおカヌルキヌプしたす チヌクは、« CANMAKE グロりフルヌルチヌクス 04 »の呚りの薄い4色をたぜおハむラむトみたいな感じでのせたす。チヌクは本圓に薄く (本圓はチヌク芁らないず思うんだけど、なんか血色感が無さすぎお今回はチヌクあり🙏🏻❀) 最埌に、ちふれのリップを぀けお、その䞊から« KATE カラヌ゚ナメルグロス BU-1 »をのせお終わり ちふれのリップ、ケヌスにはめちゃっお色が分からないです😞 取り倖し方分かる方いたら教えおくれるずありがたいです🙏🏻 是非、コメントよろしくお願いしたす 二枚目の写真アカヌンっお感じ😂笑 そしお、画質悪くおスミマセン💧 カメラの調子がおかしい、、 オススメの商品は、すぐ買えるようにしおおきたす #Today'smake #半顔 #メむク写真

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)