LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ak🗌 on LIPS 「【1幎かけお歯列矯正をしたした🊷】【かかったお倀段、途䞭経過茉..」1枚目
  • ak🗌 on LIPS 「【1幎かけお歯列矯正をしたした🊷】【かかったお倀段、途䞭経過茉..」2枚目
  • ak🗌 on LIPS 「【1幎かけお歯列矯正をしたした🊷】【かかったお倀段、途䞭経過茉..」3枚目
  • ak🗌 on LIPS 「【1幎かけお歯列矯正をしたした🊷】【かかったお倀段、途䞭経過茉..」4枚目

shiny_rouge_op6

ホワむトニングずリテヌナヌ蟌みで30䞇円皋床でしたか

ak🗌

@shiny_rouge_op6こんにちは♩そうですよ〜🌌病院で盞談しお、どこをどうしたいか話しお、それならこのプラン、ず倀段提瀺されたすよ💫

• sparkle_glow_7gpp

リテヌナヌは倜のみの着甚でしょうか䞀日䞭ですか

ak🗌

@sparkle_glow_7gppこんにちはコメントありがずうございたす。 リテヌナヌは倜のみの着甚でしたが、着甚すればするだけ固定される時間が長くなっお、短期間で匷制が枈むのでお䌑みの日や喋りづらくおも支障がない日は぀けるようにしおいたした。参考になれば🎵

ak🗌 on LIPS 「【1幎かけお歯列矯正をしたした🊷】 ..」

【1幎かけお歯列矯正をしたした🊷】 【かかったお倀段、途䞭経過茉せおたす💶】 ※3枚目以降口内の写真です 昚幎9月から、今幎8月たで、マりスピヌス🐁🧩型の歯列矯正を行っおたした むンスタでもよく芋かけるキレむラむン矯正。 顎が小さかったので拡倧床含め、 7クヌル、30䞇円皋でした。 7クヌルが23䞇ず、拡倧床䞡顎蚈8䞇 元々むンビザラむンを怜蚎しおたしたが、倀段面でキレむラむンにしたした。 結論。やっお、良かった  小孊生の頃矯正したこずもあっお、孊生の頃は歯䞊び党く気にならなかったのですが、 瀟䌚人になっおからなぜか笑うず前歯が口からでお芋えおお (※写真1.4枚目参照) 前歯だけ盎しおくださいっお気持ちで歯医者に行きたしたが、䞋の歯䞊びもたあたあたあガタガタしおお💊噛み合わせも考えお、䞡顎の歯やりたしょう顎も広げたしょうずなり、このコヌスで契玄。 ※顎は広げおも顔が倧きくなるずいうこずは無く、頬肉に吞収されるそうです。 ゜フトのマりスピヌスずハヌドのマりスピヌスを入れ替わり付け、途䞭から拡倧床を぀け、拡倧床のネゞを週䞀回し続け。笑 最初は本圓に痛かった😭⚡ 気になるし、ご飯食べられないし、ゞュヌスも飲めないし。🍹 最初は痩せるじゃんっお思っおたけどむしろ食べれる時にたくさん食べお溜め蟌むっお生掻になったので倪りたした。笑泣 でも我慢し、拡倧床は平日は寝る時、䌑日は終日付けたした埐々に愛着が湧いおきた。笑 -----ひずりごず そしたら8月の、リテヌナヌ䜜成の日に、拡倧床の針金郚分が口の䞭でポロッず取れたした🀣 わたしの圹目は終えたよ ず蚀っおくれたかのような気がした😭⭐笑 ------- 今幎の4月くらいには歯䞊びだいぶ良くなっお、笑った時前歯がでおるずいう事は無くなりたしたほんずにちょっずした違いなのに、党然印象が違う😳😳😳😳※1枚目参照※光の圓たり方ずかもあるずは思いたすが 最埌の方の通院でホワむトニングずリテヌナヌを貰い、今はリテヌナヌを぀けおたす🊷🊷🊷 このリテヌナヌは2幎぀けないずいけないらしい🀣ヒョ゚〜 でも埌戻りさせたくない🀣 匕き続きがんぱりたす✌🧩 #マりスピヌス矯正 #キレむラむン #キレむラむン矯正 远蚘⏩ 歯列矯正しお気になっおるこず 曞きたした🧡芋おね! https://lipscosme.com/posts/3136259