DAISOおくすりケース

• おくすりケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おくすりケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO おくすりケースの使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!おはようございます。た..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

おはようございます。 たまごです。 今日は梱包されていない錠剤を入れるケースの紹介です。 ここ一年以上、足の痺れ感覚麻痺、に悩まされて 現時点では坐骨神経痛と言われており、薬を頂いたのですが 錠剤…😂 飲み忘れがないように、DAISOで見つけたのがこれ!✨ まとめて入れるときは大変ですが いれてしまえば、毎日飲み忘れがないのが確認できます!💓 そして、初めは気がつかないで使っていたのですが、 これ、1日分外せるんです!✨ どこかへお出かけの時に便利~💓 このケース自体も曜日、朝、昼、夜、寝る前、とかいてあるので 分かりやすくていい!✨ 本当はこんな薬に頼りたくはないけどねー( ;∀;) サプリメントも入れてもいいと思うし、 使い方はあなた次第!✨笑 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです! たまごでした。

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)たまちゃんオハヨ‹‹\(´ω` )/››💕 このお薬ケース外して持ち運べるとかめちゃくちゃ便利だね✨✨ 坐骨神経痛😱 大丈夫?🥺 うちの兄、坐骨神経痛酷い時痛すぎてヤバかったみたいだから😱💦💦 痛みとか痺れとか嫌だよね😭😭😭 少しでもよくなりますように🙏

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiありがとう!💕 体調もあまり良くなくて鬱かな?とか思ってる。 うん!無理はしてないよー🤗 ありがとうね💓

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@tamago_921お薬種類あると大変だよね😱 片足だけでも絶対痛いやつー😭💦💦 今季節の変わり目だし、体調とか痛みとかに影響出やすいだろうから無理しないでね😭!!!!!!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiちゃんみちゃんおはよー(〃´▽`)💕 そうなんだよー、1日分外せるから便利よー!飲み忘れもないしね🎵🤗 うん、まだMRIとってないから坐骨神経痛って決まったわけではないのだけど、ほぼほぼ坐骨神経痛かな?って言われたのー。右足だけだからまだましなんだけどね、痛いよ💦 ちゃんみちゃん、ありがとう、心配してくれて💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO おくすりケース

その他
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年09月18日(Sat)