DAISOおくすりケース

• おくすりケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おくすりケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おくすりケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO おくすりケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!先日購入したBluet..」

らいな🦁獅子党
  • らいな🦁獅子党

先日購入したBluetoothイヤホンにシンデレラフィットするケースをダイソーで見付けてしまいました\(^o^)/ 『ジョイント式 おくすりケース』 名前の通り、ジョイント式になっていて1袋に3ポケット繋がった状態で販売されています (写真2枚目・3枚目参照) 1番左のケースにはボールチェーンが付属されており、ポーチ等に付ける事も可能 真ん中からはサイドにオスとメスが刻まれているので、1袋と云わず2袋、3袋と買えばもっと繋げられます ボールチェーンが付属しているのは余りますが… (↑この記載について、他の投稿にて訂正させて頂いております 申し訳ありませんm(_ _)m) お薬ケースって、意外と厚みが無いんですよね💧 お!? と思っても1週間分の薬を入れられる、7ポケットが固定されたモノが多かったり… 今回のは本当にビックリする程のシンデレラフィット✨ 中でイヤホンがほんの少しだけカタカタと鳴るくらいの余裕はあります! 機械モノは窮屈過ぎると故障の原因にもなり兼ねないので、とても良い買い物をしました♡ このケースに入れた状態でも、TSUTSUMIの1番小さいサイズの巾着にすんなり入るので持ち運びには申し分ありません ケースに入れる事によって、保護にもなるだろうし良い事尽くめでした(*ゝω・*) #衝動買いコスメ