• ザ・コンセントレート(旧)/DE LA MER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DE LA MER ザ・コンセントレート(旧)(美容液)の口コミ「#使い切りドゥ・ラ・メールのザ・コンセント..」

しーちゃんさん
  • しーちゃんさん

#使い切り ドゥ・ラ・メールのザ・コンセントレート 伊勢丹より購入 今はリニューアルされていると思う 肌荒れ対策として、毎日朝晩、鼻周りやニキビができそうなところに使用 軽いアレルギーや肌荒れはそのまま治る 毛穴も引き締まっていく 唯一気になるのはパッケージ ポンプ式だったらもっと清潔なのに でも本当にいい商品なので、どこかでまたストックしたい 次は 111SKINの3 PHASE ANTI BLEMISH BOOSTER ※結局不安になってしまい、 ドゥ・ラ・メールのザ・コンセントレートをリピして使った

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しーちゃんさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DE LA MER ザ・コンセントレート(旧)

美容液
2004/5/14(最新発売日: 2019/10/1)
DE LA MER(ドゥラメール)
近くのDE LA MER取扱店舗はこちら
ドゥ・ラ・メール
濃縮ミラクル ブロス™*配合。肌を落ち着かせ、うるおった顔・ボディの肌へ。 濃縮ミラクル ブロス™*を配合したロングセラー美容液。とろみのあるテクスチャーが揺らぎがちな肌もやさしく包み込み、しっとりと落ち着いた肌状態へ導きます。 乾燥などの外的刺激から肌を守り、いきいきと健康的な肌を保ちます。敏感肌の方にもおすすめです。 シーケルプにインスパイアされた新しいデザインです。
  • 15ml
  • 30ml
  • 50ml
シクロペンタシロキサン・アルゲエキス・グリセリン・ジメチコン・ポリシリコーン-11・イソノナン酸イソノニル・シクロヘキサシロキサン・(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・ジメチコンクロスポリマー・水・テトラアセチルフィトスフィンゴシン・コレステロール・ライム果汁・リノール酸・小麦粉脂質・ラミナリアオクロロイカエキス・エタノール・クリスマムマリチマムエキス・酵母多糖体・オレイン酸・DPG・リノレン酸・アルテロモナス発酵エキス・ヘリクリスムアレナリウムエキス・トコフェロール・クロレラエキス・フェノキシエタノール・ソルビン酸K・クロルフェネシン・香料 <JILN009030>