#使い切りドゥ・ラ・メールのザ・アイコンセントレート成田空港より購入大好きなアイクリームだったが最近では少し物足りなくなってきている季節のせいなのか歳のせいなのか...ストックを消費したら、しばらくリピしないと思う
もっと見るDE LA MER ザ・コンセントレート(旧)(美容液)の口コミ「#使い切りドゥ・ラ・メールのザ・コンセント..」
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT 福袋 | ”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨” | 美容液 |
しーちゃんさんさんの人気クチコミ
#使い切りコスメデコルテのAQミリオリティリペアフォーミングウォッシュn伊勢丹より購入もう何本目かわからない優秀リピ買い済み
#使い切りシスレーのフローラルトニックローションSelfridgesより購入拭き取り化粧水として使用刺激しないで拭き取れて香りもすごくいい量が多いのでケチらず使えるリピ買い済み
2019年4月からの使い切りコスメを整理してみた。すごい数。やっぱコスメデコルテとドゥラメール大好き。#使い切りコスメ
#使い切り①クレ・ド・ポーボーテのムースネトワイアントA公式通販サイトより購入評価が良かったので試してみたが、洗浄力がちょっと強すぎた気がする洗顔後つっぱりを感じてしまうリピしないと思う次は少し残っているコスメデコルテのリペアフォーミングウォッシュn②クレ・ド・ポーボーテのローションイドロAn公式通販サイトより購入こっちも期待しすぎたかもとろみはあるが、なかなか浸透しないように感じたリピしないと思う次はエスティローダーのマイクロエッセンスローションフレッシュ
#使い切りクリニークのドラマティカリーディファレントハイドレーティングジェリーselfridgesより購入彼氏が使った2本目冬でも大丈夫だったらしいまたリピしたい
#使い切りクラランスのダブルセーラムEXSelfridgesより購入夏には向いていなく、冬にはちょうどいい量の調整もできるので、他の美容液と一緒にだと少なめで、単独使用だと多めにするから、使い勝手がいいリピ買い済み
商品詳細情報DE LA MER ザ・コンセントレート(旧)
- 美容液
- 生産終了
- 2004/5/14(最新発売日: 2019/10/1)
- DE LA MER(ドゥラメール)
- ドゥ・ラ・メール
- 濃縮ミラクル ブロス™*配合。肌を落ち着かせ、うるおった顔・ボディの肌へ。 濃縮ミラクル ブロス™*を配合したロングセラー美容液。とろみのあるテクスチャーが揺らぎがちな肌もやさしく包み込み、しっとりと落ち着いた肌状態へ導きます。 乾燥などの外的刺激から肌を守り、いきいきと健康的な肌を保ちます。敏感肌の方にもおすすめです。 シーケルプにインスパイアされた新しいデザインです。
- 色
- 15ml
- 30ml
- 50ml
- シクロペンタシロキサン・アルゲエキス・グリセリン・ジメチコン・ポリシリコーン-11・イソノナン酸イソノニル・シクロヘキサシロキサン・(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・ジメチコンクロスポリマー・水・テトラアセチルフィトスフィンゴシン・コレステロール・ライム果汁・リノール酸・小麦粉脂質・ラミナリアオクロロイカエキス・エタノール・クリスマムマリチマムエキス・酵母多糖体・オレイン酸・DPG・リノレン酸・アルテロモナス発酵エキス・ヘリクリスムアレナリウムエキス・トコフェロール・クロレラエキス・フェノキシエタノール・ソルビン酸K・クロルフェネシン・香料 <JILN009030>