LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • スティックコンシーラー/Riita+/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スティックコンシーラー/Riita+/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スティックコンシーラー/Riita+/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スティックコンシーラー/Riita+/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

Riita+ スティックコンシーラーの口コミ - 素肌を活かしたコンシーラ Riita+【スティックコンシーラー】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Riita+

素肌を活かしたコンシーラー💄💖✨💕 Riita+【スティックコンシーラー】 カラー展開2色 ♢ナチュラルベージュ ♢ブラウンベージュ ¥3,500+tax メイクというより身だしなみ。 そんな言葉がピッタリなスティックコンシーラー😌🍀*゜ 厚ぼったく塗って隠すのではなく、スキンケアのように使える滑らかで肌なじみ抜群な軽いつけ心地のテクスチャー。 見た目もお洒落なリップスティックのようで見た目も◎! サイドにはしっかりミラーも付いていて便利👍❤ カバーしたい目元や口元の小じわが気になるところにもスルスルと塗れてしっとり。コンシーラーが苦手な私にも凄く使いやすい❕✨ #Riita#スティックコンシーラー #ナチュラルベージュ #ブラウンベージュ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈いいリップの色だ〜😍って見てたらコンシーラー だった🤣🤣🤣 口元とかくすみがちだからコンシーラー 必要だね🥺💦 ニキビ跡とか色々隠したいものだらけwww

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@pikachu0827私もコンシーラー 苦手なの… 隠したいのに😂💦 チャンユカも仕事かー! 私も仕事ー😭 時間なくて髪の毛ボサボサで出勤だよ🤣🤣🤣

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimiおはよー☀️🐔💓 滑らかでコンシーラー苦手な私にも使いやすかった☝️🏻💕✨ 見た目ほぼリップ💄💕 今日は二重の調子悪いのに仕事だからやだなー😂😂

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:9603件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7530件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:14766件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15779件
コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5294件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:143026件
コンシーラーランキング第6位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

B.A

3D コンシーラー

• 保存数:425件
コンシーラーランキング第7位

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3751件
コンシーラーランキング第8位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7830件
コンシーラーランキング第9位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4580件
コンシーラーランキング第10位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

コンシーラーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Riita+ スティックコンシーラー

Riita+
  • ナチュラルベージュ
  • ブラウンベージュ
年齢も性別も問わず、自分らしく輝きたいすべての人が使いやすいコンシーラーを目指しました。男女兼用で使えるカラー展開は、自然と肌に馴染む明るめの「ナチュラルベージュ」と、日焼け肌とも相性のいい暗めの「ブラウンベージュ」の2色をラインナップ。質感は、厚塗り不要のやわらかさを追求し、軽く乗せるだけで肌によく馴染みます。また、スキンケア感覚で使える、肌にやさしい美容成分リンゴ幹細胞エキスを配合。鏡が付いているので、女性なら時短メイクや化粧直しにも便利に使え、男性でも場所や人目を気にせず使えます。 大人の悩み肌の印象を変え、身だしなみ感覚で使える『Riita+』は、使う人の素肌を活かし、肌本来の魅力を際立たせる、ヘアメイクアップアーティスト・カヤハラリサさんのこだわりが存分に詰まったコンシーラーです。
Direct Tech
2020/8/4
ベースメイク > コンシーラー

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です