4e231b3ec58fffb8cd0c071d 1586734548 small

innisfreeチェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

innisfree チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV(フェイスクリーム)の辛口レビュー「発売されてからすぐに韓国で購入しました!何..」

M
  • イエベ 春
  • M

発売されてからすぐに韓国で購入しました! 何度か使ってみましたが、スキンケアとの相性が悪いのか肌に塗るとポロポロと白いカスのようなものが出てきてしまいました,, パフを使用してみたり、スキンケア後にティッシュオフしてみたり改善を試みましたがダメでした😿😿

おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム

グリーンティーシード クリーム / innisfree

グリーンティーシード クリーム

”とても伸びが良く、保湿力も高いのにベタつがず、とてもお気に入りの商品です♡”

フェイスクリーム

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV / innisfree

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

”くすんでいて色むらのある肌に、一気に光が宿ります!ぱっと明るくなってくれる♡”

フェイスクリーム

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム

”ブライトニング効果があるので、透明感のある肌へ導いてくれるジェリークリーム♡”

innisfree×フェイスクリームの商品をもっと見る

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

シカスリーピングマスク

コジット

CICA method CREAM

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

商品詳細情報innisfree チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

2020/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
SPF30/PA++ 紫外線を防ぎ、自然にトーンアップ*1したサクラ肌*2へ 保湿成分サクラ葉エキス*3配合の日中用クリーム ■自然なトーンアップ*1で明るい印象に ほんのりサクラ色のクリームを肌に伸ばすと肌色が自然にワントーンアップ*1。ナチュラルに肌を明るく仕上げます。 ■トーンアップ*1、日やけ止め、保湿クリーム、化粧下地の4 in 1 トーンアップ*1をしながら、日中の乾燥だけでなく、紫外線からも肌を守ります。そして、肌をなめらかに整え、化粧のりをサポートします。 ■サクラ葉エキス*3配合で潤い肌へ チェジュ島のサクラ葉エキス*3を配合し、乾燥してくすんだ肌に潤いを与え、つやめくサクラ肌*2へと導きます。 ■フルーティーフローラルの香り 春に咲き誇るサクラの花をイメージしたフルーティーフローラルの香り。 *1 メイクアップ効果  *2なめらかでつややかな肌のこと *3 ソメイヨシノ葉エキス(保湿成分)
フェイスクリームランキング第43位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、プロパンジオール、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ナイアシンアミド、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トロメタミン、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、セチルリン酸K、ベタイン、ソメイヨシノ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、セテアレス-12、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ステアリン酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミチン酸、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ベヘニルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス−25)クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、窒化ホウ素、マイカ、水酸化Al、酸化スズ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化チタン、酸化鉄

2021年04月21日(Wed)