30歳を迎え肌が変わってきたのか ホワイトライズ3でも物足りなくなった🥲 やっぱりダーマパンプのこっくり感 ベッタリ感に慣れてるから元に戻した時は コレコレ〜💓ってなりました。笑 ハリが即効性があるので 私はもうダーマパンプ一択🩷🩷
もっと見るおすすめアイテムALBION×美容液
ALBION エクラフチュール d | 11,000円 |
| ベタベタしないけど肌は保湿されてる感じで使用感よくて◎キメ、乾燥、透明感、柔らかさ◎ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン エクラフチュール t | 8,250円 |
| 美容液ランキング第110位 | すーっと肌に馴染むみずみずしい テクスチャーに1度使うともう虜。 | 詳細を見る | |
ALBION セルフホワイトニング ミッション | 8,800円 |
| 美容液ランキング第70位 | 乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
なさんの人気クチコミ
point1♡高密着でプレミアムメルティリップシリーズ史上最高保湿&密着感 point2♡まるでクリームがとろけるような、なめらかな塗り心地 point3♡一度塗りで高保湿続く!withマスク時代における塗り直しの手間軽減 本当にクリームのようにスルスル塗れて気持ち良い〜 本当に全くレベルで塗り直さなくても唇が乾燥してこなくてビックリ😳 本当に、乾燥を感じません‼️ ラップのように密着しているみたいで だけどベタベタしない感じも👍 SPF26/PA+++ 配合されているので紫外線からも唇を守ってくれるのに¥1000でお釣りがくるのもありがたい🥺🙏 1本 税込¥605 これはリピ確‼️これから寒くなり乾燥がより気になる季節が来るので手放せないアイテムに仲間入りしました😍
- 2021.09.06
好きお風呂上がりに必ずミストスプレーを使用していて特にこだわりはなくドラッグストアやドンキホーテで安かった物を買ってササっと使用していて即基礎化粧をするようにしてます☺️ミスト化粧水NをGETする少し前に、たまたま行ったROUで見かけてなめら...
- 2021.09.07
好き引き取りに行ってきましたー🏃♀️開封したら思った以上に可愛くてビックリ‼️最初は、106のみ購入予定で公式オンラインで注文済みでしたがモヤモヤ😖やっぱり2色とも欲しい‼️と思い結局SUQQU予約戦争に参戦😂最寄りのカウンターに電話300...
- 2021.08.08
最近のプチプラは昔とはレベチ👏✨ b idolは、税込¥1980 LUNASOLは、税込¥6820 肉眼で見ると繊細なラメ感や透け感は私的にはLUNASOLの勝利でした🏆
- 2023.04.17
大満足😤👍2021年11月5日発売ルナソルのクリスマスコフレ🎄遅番の今日朝一に引き取りに行ってきました🚗💭 かっかか可愛い〜🤤初ルナソルで粉質の良さにビックリ😳(今さら💦)以前の投稿にも書きましたが...正直ノーマークでした。興味本...
- 2021.11.05
好きさっき届きましたー🚛遅番なので開封のみして色味を確認‼️ かかか可愛いー🥺👏今季の秋コスメで情報解禁になって一目惚れ😍1番欲しかった冴樹✨公式オンラインで7月20日の9:30から先行予約でGETしていたので今回はSUQQU予約戦...
- 2021.08.06
商品詳細情報ALBION エクサージュ バイタルフォーカス
- ALBION(アルビオン)
- 生産終了
- 乾きに負けない肌とボディに導く美容液 エネルギーを利用する力を最大限に高める酵素に着目し、冬虫夏草エキスやローヤルゼリーエキスをはじめとする美肌強壮成分との相乗効果で、うるおいを生み出し続ける活力に満ちあふれた乾き知らずの美肌に導く。
- アルビオン
- 2017/10/16