4bab489c42b7ae2ba6e71310 1582210410 small

PHOEBE BEAUTY UPフェイスマスク

• フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PHOEBE BEAUTY UP フェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!パウダー系の洗顔、とっ..」

日高
  • 日高

パウダー系の洗顔、とっても気になります。 ですが敏感肌寄りの私には難度が高いのかなぁ。。。 なんて思っていましたが、敏感肌でも使用可能なパウダー石鹸を見つけたのでご紹介します。 [PHOEBE BEAUTY UP パウダーウォッシュとフェイスマスク] 酵素・パパインが毛穴に詰まった汚れや角栓をケアしてくれるから、、詰まり毛穴や黒ずみの軽減が期待できちゃう洗顔パウダーです。 大人っぽい容器がおしゃれ。 私は、さらっとしたパウダーにぬるま湯を少しづつ加えながら泡立てて使っています。 泡立ちはいまいちです。 もこもこ泡にはならず、ふわっと軽い泡になります。 なのに肌の汚れや皮脂がスッキリ落ちる感覚があるんです!! 物足りなさを感じない洗い上がりに満足です。 そして、洗い上がりがすごい! とにかくツルツル!! つるんつるんの肌になるから、ついつい触ってしまう。 洗顔だけでここまで肌が変わると思っていなかったからびっくりです。 洗顔後はPHOEBE BEAUTY UP のフェイスマスクでスキンケア。 ヒト幹細胞培養液が配合ていて、お肌のダメージを修復してくれるんだって。 私、このパックの肌触りがとっても好きなの。 ぷるぷるしてる! ナタデココみたいな感覚。 ぴったり肌に密着するから、よれない!ずれない! そして気持ちいい!! しっとりした仕上がりと、この使い心地が癖になりそうです。 #フィービービューティーアップ #phoebebeautyup #パウダーウォッシュ #酵素洗顔

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP フェイスマスク

• 4枚入り(1枚30ml): 4,611円
2019/11/6
PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
DINETTE
ヒト幹細胞培養液配合のバイオセルロースが、ナタデココのようにぷるんと肌に密着。ヒト幹細胞培養液や高配合の美容保湿成分・天然成分を肌に届ける天然由来のフェイスマスク。
水、イソペンチルジオール、ソルビトール、ヒドロキシエチルセルロース、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、カプリロイルジペプド-17、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、BG、グリチルリチン酸2K、アセチルヒアルロン酸Na、水添レシチン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年01月16日(Sat)