10606220886736ca5803f57b 1563375463 thumb

L'OCCITANEイモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター

• イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター/L'OCCITANE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター(化粧水)の効果に関する口コミ「L'OCCITANEの化粧水を買ってみまし..」

otone
  • otone

L'OCCITANEの化粧水を買ってみました(੭ˊ꒳​ˋ)੭ . 使ってみて思ったのは匂いが強いってこと。 好き嫌い別れるような匂いだなぁと思います。 私は、好きかと言われればそうではないです笑 . 初めて使った時は、じんわりとピリピリする感覚でした。(その時お肌がだいぶ乾燥気味だったせいかも) けれど、使い続けるうちにピリピリが治まって感動です!笑 肌荒れもしてないですし! 使ったあとはお肌がもっちりで押したらはね返るぐらいの弾力です(◜௰◝) . お値段はお高めですが、それ相応の効果があると私は感じました。

おすすめアイテムL'OCCITANE×化粧水

レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター

化粧水

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター

化粧水

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェイスウォーター / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェイスウォーター

L'OCCITANE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19108件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

otoneさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター

2014/5/1
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
つけた瞬間にみずみずしくハリのあるキメの整った肌に導く、肌を抱きしめる化粧水。 贅沢なほどたっぷりのイモーテルエキス(*1)とローズウォーター(*2)、サンフラワーシードオイル(*3)を配合。肌の弾力、ハリをサポートし、弾むようなしなやかな肌に。 また肌を抱きしめる「アクアラッピング処方(*4)」は、もっちりと吸い付くような感触で肌を包みこみ、内側に水分をとじこめ、日中も乾かない、キメの整った肌へと導きます。「美容水」と呼びたくなるくらいみずみずしいうるおいで肌をうっとりつつみこんで。 【成分・効果】 ・イモーテル エキス(*1)が、肌の質感を変えなめらかで、ピンとしたハリを取り戻します。 ・ローズウォーター(*2)が、若々しく引き締まった肌へと導きます。 ・サンフラワーオイル(*3)が、肌を守るバリア機能を助け、キメの整ったなめらかな肌をつくります。 ・アクアラッピング処方(*4)により、うるおいのラップをし、乾燥から肌を守ります。 ・アルコールフリー。 (*1)ヘリクリスムイタリクムエキス (*2)ダマスクバラ花水 (*3)ヒマワリ種子油 (*4)ヒアルロン酸Na、PCA-Na(ともに保湿成分)配合 ※(*1)~(*3)スキンコンディショニング成分

2020年08月12日(Wed)