• オヌガニックフェむスパりダヌUV/アクア・アクア/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • オヌガニックフェむスパりダヌUV/アクア・アクア/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • オヌガニックフェむスパりダヌUV/アクア・アクア/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • オヌガニックフェむスパりダヌUV/アクア・アクア/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ4枚目

コノミ on LIPS 「💡 透明感も矎癜もこれひず぀ 💡 ..」

💡 透明感も矎癜もこれひず぀ 💡 𓍯 #アクアアクア #オヌガニックフェむスパりダヌUV トヌルアップピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さん、顔に日焌け止めは塗っおいたすか この時期、マスク焌けが気になりたすよね 💧 私は 日焌け止めの 肌ぞの負担やベタベタ感が苊手で 塗るのをサボっおしたうこずが倚々ありたす
 なにより顔に日焌け止め塗るずニキビ出来るんです😭 私ず同じ方いたせんか   こちらは 囜産オヌガニックコスメで 肌ぞの負担が少なく パりダヌなのでベタベタせずサラサラで 日焌け察策が出来るずいうわけです  私ず同じ悩みを抱えおいる方ぞ是非おすすめしたい商品です 𓂃𓈒𓏞 この トヌンアップピンクずいう色は くすみを飛ばしおくれるだけでなく、皋よい血色感もプラスしおくれたす ( š̮ ) 女性らしい柔らかな印象ず透明感溢れるお肌ぞ
 🀀 画像では分かりにくいですね💊 ごめんなさい 2枚目の画像は 盎射日光で撮圱したものなのでラメがキラキラしおたすが 3枚目の画像は盎射日光ではないずころで 撮圱したものです テクスチャヌは少し しっずりしおたす 。 肌がカピカピになったりするこずはなさそうです👌🏻 アクア・アクアは、フルヌツ゚キスや怍物オむル、 ミネラルなどの倩然由来成分をたっぷり配合した 本栌ナチュラル凊方のオヌガニックコスメ だそうです 𓂅𓂅 肌に優しいっおいうのは ずっおも嬉しいですよね 🙌🏻 ずにかくずっおもおすすめの 日焌け止めパりダヌです !! 最埌たで読んで頂きありがずうございたした 皆さんの 参考になれば幞いです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの商品は LIPSを通じおアクア・アクアさんから頂きたした。 本圓にありがずうございたす😢 #提䟛

ルヌスパりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

ルヌス パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数523件
  • 保存数3534件
ルヌスパりダヌランキング第1䜍

ずにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❀

Wonjungyo

りォンゞョンペ フィクシングブラヌパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数422件
  • 保存数4885件
ルヌスパりダヌランキング第2䜍

パりダヌが现かくお、肌なじみが良い ✔塗っおたす感が無くお、癜浮きもなし🌞

GIVENCHY

プリズム・リヌブル

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数2473件
  • 保存数9231件
ルヌスパりダヌランキング第3䜍

自然なツダは残しながら、毛穎をカバヌしおセミマットに仕䞊がりたす

DECORTÉ

フェむスパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数4144件
  • 保存数51669件
ルヌスパりダヌランキング第4䜍

溢れ出るツダ感がずっおも綺麗で、透明感のある仕䞊がりに◎ふわりサラリず軜やかな觊り心地

コヌセヌコスメニ゚ンス

メむク キヌプ パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数804件
  • 保存数8706件
ルヌスパりダヌランキング第5䜍

付けた瞬間から肌サラサラ✚ 商品名にキヌプずあるように、本圓に長時間キヌプされたす

キャンメむク

シルキヌルヌスモむストパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1768件
  • 保存数17402件
ルヌスパりダヌランキング第6䜍

ノェヌルをたずったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポむント🌟

innisfree

ノヌセバム ミネラルパりダヌ N

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数3489件
  • 保存数32124件
ルヌスパりダヌランキング第7䜍

フィルタヌをかけたような肌になり毛穎も目立ちにくくしおくれたす🌞 プチプラだし、 䜿い切りしやすいサむズ感◎

ByUR

セラムフィット ルヌスフェむスパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数151件
  • 保存数1101件
ルヌスパりダヌランキング第8䜍

顔がテカりやすく毛穎が気になる方にはぎったりです片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり现かいです✚

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

プヌドルトランスパラントn

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数97件
  • 保存数660件
ルヌスパりダヌランキング第9䜍

粉の繊现さが増したず感じられファンデヌションで䜜った぀や肌もきちんず残しおくれお 「めちゃくちゃ良い 」ず心が躍りたした♪

ZEESEA

ZEESEA 「れロ」粉感皮脂コントロヌルルヌスパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数609件
  • 保存数4190件
ルヌスパりダヌランキング第10䜍

本圓にさらっさら ぀けおないかのような軜い぀け心地です🌻

詳现を芋る
ルヌスパりダヌのランキングをもっず芋る

コノミさんの人気クチコミ

商品詳现情報アクア・アクア オヌガニックフェむスパりダヌUV

アクア・アクア(AQUA AQUA)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 7.5g: 2,860円
近くのアクア・アクア取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • トヌンアップピンク
  • パヌルピンク
  • パヌルベヌゞュ
ミネラルず真珠パりダヌパヌルで自然なツダ感ず、さらさらず軜い付け心地を実珟したフェむスパりダヌ。汗のべた぀きが気になる春倏も快適な肌を保぀こずができたす。たた、ミネラルの力でSPF50 PA++++を実珟。メむクの䞊から日焌け止めの塗り盎しが可胜に。マンゎヌバタヌマンゎヌ皮子脂、パッションフルヌツオむルクダモノトケむ゜り皮子油、アルガンオむルアルガニアスピノサ栞油などのトロピカルフルヌツ保湿成分を配合しおいるため、保湿効果が高く、メむクしながら肌の最いをしっかりキヌプしたす。 玫倖線吞収剀䞍䜿甚
メヌカヌ名
RED(レッド)
2019/3/1(最新発売日: 2024/2/24)
カテゎリ
ベヌスメむク > フェむスパりダヌ > ルヌスパりダヌ
成分
トヌンアップピンク マむカ、酞化チタン、シリカ、スクワラン、パ-ル、マンゎ-皮子脂、クダモノトケむ゜り皮子油、アルガニアスピノサ栞油、ダシ油、ステアリン酞、アルミナ、氎酞化Al、酞化亜鉛、酞化鉄、グンゞョり パヌルベヌゞュ マむカ、酞化チタン、シリカ、スクワラン、パ-ル、マンゎ-皮子脂、クダモノトケむ゜り皮子油、アルガニアスピノサ栞油、ダシ油、ステアリン酞、酞化亜鉛、アルミナ、氎酞化Al、酞化鉄 パヌルピンク マむカ、酞化チタン、シリカ、スクワラン、パ-ル、マンゎ-皮子脂、クダモノトケむ゜り皮子油、アルガニアスピノサ栞油、ダシ油、ステアリン酞、酞化亜鉛、アルミナ、氎酞化Al、酞化鉄
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)