• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎◇︎◈..」(1枚目)画像を拡大

「◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:*..」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎ ❄️ダイソー購入品 壁にかけられるタイプのインテリアボード⁇ フォトフレーム⁇ 好きなアーティストの写真だったり、写真以外も薄い物なら飾れるインテリアボード✨ 木製のフレームに、バックはデニム風でオシャレ💕 ちなみに200円🤣 他にも可愛いフォトフレーム沢山あって、最近の100均は凄いな〜としみじみ思うちゃんみなのでしたとさ(´・ω・`) いつもいいね、コメントありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛✨✨

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」ちゃんみ♥おはよう♡(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 本当にセンスがあるよ〜! 私は皆無だから、飾りなしだわ笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y私も早く昼ご飯食べて支度しなきゃいけないのに…🤣 姉さんおやすみ😘💤

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@chanmi_mimi最高の時間(*´ω`*) 私は夜仕事だから寝る😴

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yちょっとYouTubeで浸ってくるー‹‹\(´ω` )/››

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@chanmi_mimiあの白い世界がいい。 yasuの素顔も少し出てる

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y黒猫聴きながらメイクして、髪をかきあげないでね?🤣 上目遣いもね!🤣 君がいないもねーもぅウルウルする🥺💦 てか君がいないのMVが好きすぎる💕

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@chanmi_mimi君がいないからプロローグエンドが私の中では繋がりを感じるよ

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@chanmi_mimi🤣それもあり〜っ!! 私は仕事前の化粧する時、黒猫聴く!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y生理前でダルいし、午後から仕事だから少し寝ようと思ったのに… 聞き入って、しまいには違う曲でノリノリ‹‹\(´ω` )/››www

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@chanmi_mimi私もうるうるするよ(´д⊂)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y今ね、久々にプロローグエンド聴いてうるうるしてるん🥺www

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@chanmi_mimiヨカタヨ👽✨✨✨☪︎⋆。˚✩

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yいいのよ笑って🤣🤣🤣

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@chanmi_mimiごめん🙇爆笑😃した

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yセンス"だけは"いい旦那様…🤣🤣🤣

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@chanmi_mimi素敵な旦那様(ノ_ _)ノ❤

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y姉さんおはよ‹‹\(´ω` )/››💕 私、色んな系統が好きだからひっちゃかめっちゃかだよ🤣🤣🤣 旦那がセンス良いんだよね😳

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】オシャレー😭チャーミーのお家全部オシャレよー😍分かるんやけねー😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619まさか… 覗いたなっ(´◉◞⊖◟◉`)w 好きなものを集めまくってる🤣

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)