• りつ 177cmの中3 on LIPS 「初めての人は初めまして、知ってる人はこんにちは!!ども!りつで..」(1枚目)
  • りつ 177cmの中3 on LIPS 「初めての人は初めまして、知ってる人はこんにちは!!ども!りつで..」(2枚目)
  • りつ 177cmの中3 on LIPS 「初めての人は初めまして、知ってる人はこんにちは!!ども!りつで..」(3枚目)
  • りつ 177cmの中3 on LIPS 「初めての人は初めまして、知ってる人はこんにちは!!ども!りつで..」(4枚目)

りつ 177cmの中3 on LIPS 「初めての人は初めまして、知ってる人はこんにちは!! ..」

初めての人は初めまして、知ってる人はこんにちは!! ども!りつです!! えー、本日は100均ダイソー様のICケースについての評価と言いますかw評価を書きます!w お気軽にご覧下さい💕 私、今年の4月から高校生になります!! 華のJKでございますw 高校までは電車で行くので、ICカードが必要なので、今回、人生初!ICカードケースを買いましたw 「ICカードケース欲しいけど、あんまりお金をかけたくない!」 「お金をかけずに可愛いケースが欲しい!」 と、思っているそこのご覧になっているお客様!! 今すぐ100均へ行ってください!!! こちらの商品は200円商品となります!! 色は茶色、赤、青だった気がします😅 青いケースにはミッキーが描かれております!! 茶色のケースはミッキー柄?が描かれております!! 私は物を無くしやすいので、赤にしましたw こちらの赤にはミニーちゃんが描かれております!! そして!なんといってもこの鮮やかな赤!!! この赤に一目惚れして買ったようなものですw 色 ★★★★★ 全体的な見た目 ★★★★☆ 彫られてる?絵 ★★★☆☆ 目立ちやすさ ★★★★★ 評価はこんな感じです♪ 3枚目の写真でわかると思いますが、少し彫り方が雑なのが残念でした😂 でも、すごく可愛いので、皆さんぜひぜひ探してみて下さい!! 以上!りつでした!! それでは次の投稿まで!ぐっぱい!!

りつ 177cmの中3さんの人気クチコミ