• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今日はポカポカ日和🌞ですね8

今日はポカポカ日和🌞ですね((ε( ・ 8 ・ )з)) 突然ですが芸人の島田洋七著【がばいばあちゃんからのメッセージ】という本📖があり1ページ1ページ、ハガキになってるんです(۶•౪•) その中の1つに「暗い話は明るい時にする方が良い。日が明るいうちに話すとなんてことない」 という言葉が頭に浮かび今この投稿してます🐈🐾 最近ちょっと体調が悪く寝込んでることが多いです💦💦💦 血尿が出るようになり、病院に行ったのですがちょっと血液検査の結果が芳しくなく寝込んでいることも多く、さらに更年期うつまで再発してしまい、在宅ワークもちょっと控えめにしていたりしています👉🏻👈🏻💦 家事を半分やってくれる主人には感謝でいっぱいです(っ*´∀`*)っ 白黒思考なあたしは完璧じゃないと何でも気が済まないので、自責したりずっとずっと夕方になるとなぜか涙が出てきたりしてました。 もしかしたら投稿頻度も少し落ちるかもしれません‪( ;ᯅ; ) しばらくは私の愛猫の可愛い千歳ちゃんと一緒にほのぼのと休息しようと思ってます(´ฅ•ω•ฅ`) ちょっとした小話🌷.* 私は発達障害やACがあるので年齢の割に可愛らしいキャラクターものが好きで色々ついつい買っちゃいます。笑 小学校の時に一番好きだったのが、けろけろけろっぴでした❤ メイクをする時に前髪を留めておくけろけろけろっぴのクリップを探していて、手作り作家さんのフリマアプリを見ていましたヽ(*' '*)ノ すると300円で3つ買えました♬.*゚ それだけじゃないんです!! その手作りアクセサリーの作家さんがやり取りのメッセージで「細やかですがおまけをつけます」と記載されていて、何だろう?と思ってたのですが、ポムポムプリンさんとけろけろけろっぴのコラボピン留めが3つ付いてました😳❕ なんと、サンリオキャラクターのピン留め6個で300円だったんです.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. もちろんポムポムプリンも大好きなので、めっちゃ嬉しかったです(*´³`*) 手書きのメッセージカードが入っていたり、ささやかな人の優しさに触れた気がしました🥺‪💞‬ それと、ケロッピ以外にも小学校の時からセサミストリートも大好きでエルモちゃんが特に好きでついついダイソーに行くと探してしまいます。笑 写真に写っているのはおしぼりとおしぼりケースです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* アイシャドウチップを入れたりしています❤ こういうものに癒されながら、マイペースに投稿していこうと思っています٩(*´꒳`*)۶ いつも拙い文章を最後まで読んでくれている方、いいねボタンを押してくれている方不慣れな動画を見てくれている方、みなさんに感謝しています(ㆁᴗㆁ✿)⋈*。゚ 今日も皆様にとって実りの多い素晴らしい1日でありますように(🌼❛ ֊ ❛„)

• かめこ

かめこわあ、可愛いですね( *´艸`)けろっぴ私も好きで、子供の頃よく自由帳に描いていたなあ…。可愛いキャラクターものは私もいくつになっても好きです😉

• フォロバ100むすびめ🪢

フォロバ100むすびめ🪢@twinkle_glow_pps仲間がいて嬉しいです(゚∀゚)人(゚∀゚)梅屋雑貨店とかおさるのもんきちとかも懐かしいですね(≧∇≦)ノ

• ⒼⓀちとせ

ⒼⓀちとせサンリオ可愛いですね♪しんどい時はゆっくり休んでください(¦3[__]

• フォロバ100むすびめ🪢

フォロバ100むすびめ🪢@asashio_hakutoほんといつまでたってもメルヘンで好きです‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩 労りの言葉ありがとうございます(*゚ー゚)

フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ
    その他 > その他

2024年05月06日(Mon)