Product thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「こんにちは、まめです☺️いつもいいね、コメ..」

まめ
  • まめ

こんにちは、まめです☺️ いつもいいね、コメント、フォローありがとうございます🤗🧡 お気軽に絡んでください🥳💞尻尾振ってよろこびます🐶笑 . =============================== . 今日のめいく💄 「Seriaで出来るカラーメイク」 . とにかくみなさんのメイク見てたら カラーメイク熱が上がってきて、 やらずにはいられない!!と 走ったのがダイソーとSeria😭安っ。 . いくらプチプラでも似合うかわからないカラーを買うのは勇気がいるので、とりあえずは100円で試してみよう大作戦😭笑 . まずは安定のピンク系から試しに使ってみました🤗💄 . 多少発色は悪いですが、 重ねると問題なし😁💄 . そしてラインはダイソーの カーキのアイラインひいたんだけど、 求めていた色味ではなかった😭 ちょっと黒が多めのカーキ🤢 . 目元が思ったよりも薄くなったので たまには赤リップ💄 . 全体撮ってたらうちのキウイちゃん入ってきた😭💦 . =============================== . #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい#メイク #プチプラコスメ #カラコン #ハーフカラコン #色素薄い系 #ハーフメイク#makeup #cosmetics #instamake #instabeauty #コスメ #コスメ垢 #美容垢 #アイメイク #マスカラ #youcamメイクシェア #ツヤ肌メイク #透明感 #ダイソーコスメ #Seriaコスメ #ダイソー購入品 #Seria購入品