ドクターシーラボさまからいただきました。ドクターシーラボアクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEXプラセンタ使用方法洗顔後、スパチュラに適量を取り顔全体になじませる指のはらを使い、お顔の中心から外側へ向かって引き上げるようになじませる使用量の目...
もっと見るおすすめアイテムドクターシーラボⓇ×オールインワン化粧品
ドクターシーラボⓇ 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX | 4,180円 |
| スーッとお肌にのびるので摩擦などの負担も少なくてすみ、お肌のしっとり感もでて嬉しいです! | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ VC100ゲル | 5,280円 |
| オールインワン化粧品ランキング第76位 | とろみのあるゲル状で柑橘系のいい匂い♡軽い付け心地で乾燥知らず | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ 薬用アクアコラーゲンゲルBIHAKU EX | 4,400円 |
| ひんやりとろっとしたテクスチャー✨♡ 伸びよくお肌しっとり | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
natsuさんの人気クチコミ
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX プラセンタ
- ドクターシーラボⓇ
- 生産終了
- ググッと肌が上向くための年齢肌のためのリッチな美容成分を配合。 ハリ・弾力感、濃密なうるおいに満ちた若々しいハリツヤ肌に導くプレミアムなオールインワンゲルです 最先端美容成分「サーモンプラセンタ*1」、「フラーレン*2」に加えて、今回、世界初※2の「浸透※3発酵コラーゲン*3」を200%高濃度※4、希少な美容オイル「インカオメガオイル*4」も新たに追加。年齢肌のためのリッチな美容成分を贅沢に新配合で、今までにない、濃密なうるおいと湧き上がるハリ、弾力感。 ワンランク上の極上※1ゲルです。 ※1 エンリッチリフトライン商品の中のプラセンタエキス(整肌成分)配合量において ※2 乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、アスペルギルス/加水分解コラーゲン発酵液(整肌・保湿成分)をドクターシーラボが世界で初めて化粧品に配合 ※3角層まで ※4「シーラボ ACGエンリッチLEX18」比 *1 プラセンタエキス(整肌成分) *2 整肌成分 *3 乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、アスペルギルス/加水分解コラーゲン発酵液(整肌・保湿成分) *4 プルケネチアボルビリス種子油(保湿成分)
- ドクターシーラボ
- 2016/1/19