• グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Visée・ETUDE・ラブ・ライナー・A’pieuのメイクアップを使った口コミ -みなさ〜〜ん♡♡ 12月18日は"みみ"姉さんのお誕生日ですよ〜💓

みなさ〜〜ん♡♡ 12月18日は"みみ"姉さんのお誕生日ですよ〜💓 みみ姉🐰お誕生日おめでとうΨ(・ω・ )Ψ🧡🧡 いつも仲良くしてくれてありがとう🙈 みみ姉にとって素敵な1年になりますように...✨ お祝いに"アニマル姉妹"←でコラボしました💗 今回のテーマは🍿🍨パーティメイク🎂🍰 (みみ姉のバースデーパーティにお呼ばれされた設定) 二人のメイクはこちらから飛べます♡ #アニマル姉妹 ←レッツゴー🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! 🍩 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -🍩 てか私、今までパーティメイクした記憶無い← とりあえずストーン(ネイルパーツ)を付けたら、それなりに可愛く仕上がるだろうという考えの結果がこれです🙆🏻‍♀️w 🍊使用したコスメ アイシャドウベースはキャンメイクのラスティングマルチアイベースを使用してます! ・アイシャドウ ①② A'PIEU ミネラルモノシャドウデュアル 4ロマンチックシェード ③④ ヴィセリシェ グロッシーリッチアイズPK-3 ⑤エチュードハウス ディアマイエナメルアイトークPK002 ・アイライン ⑥ラブライナー CCオレンジ ・マスカラ ⑦ツヤキラ カラーラメマスカラ NB-CM06 ランコム グランディオーズ01を睫毛全体的に使用🙆🏻‍♀️ カラコンはever Color 1day クラシックチーク👀💕 💟A'PIEUのアイシャドウはQoo10で購入。 ティントとアイシャドウが1+1で売られていて なんとなーく好みのカラーを選んだらツボすぎて... 最近買ったのにもう凹んできてる🙆🏻‍♀️💗💗 普段のブラウンメイクに①のカラーをブラシでちょい足ししても可愛いです☺️💕 このアイシャドウは指で塗るより ブラシを使った方が綺麗に色・ラメがのります♡ 💟ヴィセのアイシャドウは上品な発色の仕方で 赤みのあるカラーを結構ガッツリ入れても自然に馴染むなあと思いました🤔💗💗 今回はワンポイントとして下まぶた目尻側に入れてます♡ 粉質良くて好きだから他のカラーも購入予定。 💟エチュードハウスのディアマイエナメルアイトークは もう本当に、、、大満足のキラッキラ💮✨←(笑) 少し前にレビューしたような気がするんですけど パウダーがぷにぷにしていて、瞼にのせると肌にしっかり密着してくれます。ラメ飛びしない! 涙袋にちょこんと入れたら可愛いんだろうけど難しい(笑)綿が大きめで柔らかい綿棒で取ったら綺麗に付くのかな🤔今度試してみます🙆🏻‍♀️💕 💟ラブライナーのCCオレンジは、、、 これ今も店頭に置いてあるのかな(⊙_⊙)リニューアル前、ブラウンカラーとCCオレンジがセット売りされていた時に購入した物です! イベントメイクには使えるけど、普段は...🤔 あまり使ってないです_(:3 」∠)_🍊 💟ツヤキラカラーマスカラは定価1200円くらい?? だけど何故か3COINSに並んでました! 似たような物がしまむらにも売ってます🙆🏻‍♀️ しっかり色付くけどダマになる。と言うか睫毛と睫毛が合体する。(笑) カラーマスカラを塗ってすぐにコームでとかす →もう一度重ねる→コームでとかす を何度か繰り返しました(笑) 写真で見るとあんまりラメのって無いけど、実際に見ると ほんのり赤みが出て瞬きする度にキラッとしてます✨ 💟ランコムのマスカラはボリューム+ロング効果があって ぐにゃ〜っとした形のおかげで、塗りにくい目尻側の睫毛にもしっかりフィットしてくれます♡ 時間が経っても滲みにくいのにお湯落ちというのも好きです。同じグランディオーズでウォータープルーフタイプもあります💕💕 参考になるかは分かりませんが😂😂 個人的には楽しかったです💗(笑) 写真4枚目に載せてある以外にも、ネイルパーツのホログラムをワセリンで頬に付けたりして遊んでいたんですけど・・・ なんかゴミつけてるみたいになって←バランス悪かった しかも取る時地味に痛いし(笑) もう二度と付けないからなっっっ!!! 一つ学んだアルパカでした(「・ω・)「アルパカー✏ 一緒に遊んでくれた みみ姉・まいちゃん (あさおまいさん) 本当に本当にありがとう〜〜🎂🍰🍿💕💕 また遊んでね( -ω-)アルー (`・ω・´)パカッ🍰 #アニマル姉妹 #こじか #たぬき #とら #ストーカー集団 #パーティーメイク #イベントメイク #メイク写真 #アニマル姉妹だいすき 💗💗💗

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

パウダーアイシャドウランキング第114位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2063件
パウダーアイシャドウランキング第76位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第104位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE

キラキラ アイシャドウ

クリームアイシャドウランキング第21位

パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

880円生産終了

ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡

ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

880円生産終了

「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!

ETUDE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第53位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第145位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フルショット ルーティーン アイパレット / A’pieu

フルショット ルーティーン アイパレット

ラメは特にしっとりとした質感になっててラメ落ちしにくくなってる♪

フルショット アンリミット アイパレット / A’pieu

フルショット アンリミット アイパレット

ナチュラルなのに綺麗に色づくしデイリー使いしやすい✨全体的にふんわりとした発色で肌馴染みがいいカラーが集まったパレット🎨

フルショット モノ シャドウ / A’pieu

フルショット モノ シャドウ

めちゃめちゃ可愛くて、簡単に垢抜けアイになれます!💖

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいアルちゃーん💕💕 可愛い可愛い🤤💕💕 まつげもやってたんだー💕 ほんとユニコーン🦄💓 ゆめアル可愛い💕💕 エピュまだ使ってなかったから、アルちゃん大絶賛だから明日使ってみよーっと💕 らぶ💓

• ある

ある@mai_asaoまいちゃんのコメント返信しようと思ったら全然送信されなかった😭絶対👨連れてきたからやわ😂💕 引っ込め〜➰➰👨ポイ まいちゃんがエピュって言ったら違ってもエピュが正解なの💕(笑) 8かぁぁ🧡楽しみにしてる🧡 ありがとう〜😂💕💕💕 加湿器のおっさんはもうここから放り出したよ➰➰➰👨✨

• あさお まい

あさお まい@mnmn30129あー!! LIPSに加湿器のおっさん連れてきたなー🙄笑 たぶんエピュだったはず🤔違ったらごめんwww わたし買ったの8だった😳アルちゃんの色迷ってたやつだ😳8も可愛かったらまた共有するね💗 呼びすてとか全然問題ないー😂💕 でも加湿器のおっさんは家から出したらダメだよ㊙️🤐笑

• ある

ある@mai_asaoま〜〜い👨💕← 実は睫毛キラキラさせてたの🤤 ゆめアル🦄可愛い略し方🙈💕 エピュ同じカラーかなぁぁ😳💓?!エピュって読むの知らなかった←(笑)そのままアピュって読んでたwww 最後の みみ姉・まいちゃん(あさおまい)って普通に呼び捨てになってた本当ごめんっっ😂😭💓💓 呼び捨てした犯人は👨です👈🏻💕

• みみ

みみアルちゃーん😭💗💗 可愛すぎる‼️ユニコーンもゆめかわいすぎるっ💗💗💗 好き…大好き…本当にいつもありがとう💓💓 LINE画像のすごい✨嬉しい~✨💕

• ある

ある@____lilyyyyyyみみたん♡ ありがとう〜( ˶´﹃`˵ )そしておめでとう〜🍰🧡虎からのサプライズだよ🐯🎁💓 さっきから二人のメイク何回も行き来して見てるわ☺️💕💕シアワセ またコラボしよーねー🤤✨

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻仲良しで羨ましいです(๑・̑◡・̑๑)♡

• ある

ある@yucchiloluゆっちろさん〜♡♡ わぁぁぁ嬉しい🤤💕💕💕お二人に仲良くしてもらってます☺️💓

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiアルちゃんかわいい😍💕 とっても似合ってます💓 あたしもクリスマス用のメイク投稿しようか迷ってるんだけどアルちゃんみたいに上手にメイク出来ないよー😭

• ある

ある@hirokaHirokaさん♡ わぁぁありがとうございます😍 Hirokaさんのクリスマスメイク😳是非とも拝見したいです...💓私には出せない大人の魅力があるので😭🙏💓💓 参考にしたい...😭💓💓💓 この前オススメして頂いたキャンメイクのパウダー、かなり気に入って毎日使ってます♡今、流行りに乗ってデコってました☺️💓(笑)

• な

アルちゃん かわよすぎです🤤 メイク上手で羨ましい💄

• ある

ある@09230417マホトちゃん さん♡ ありがとうございます〜😭💓嬉しすぎて私も🤤←こうなってます💕(笑) メイクを褒めてもらえて嬉しさ倍増✨ 幸せです〜〜〜( ˶´﹃`˵ )♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第9位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第10位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)