• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?A’PIEU VS ROM&ND VS HINCE VS LAKA 口紅を徹底比較!「【韓国リップ徹底比較💄..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【韓国リップ徹底比較💄】  今回はブランド別でオススメの韓国リップをまとめて比較&紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○A'pieu ウォーターライトティント  #RD03 ほろ苦いバラ ¥935 色持ち☆☆☆☆ 荒れにくさ☆☆☆☆  ティントと言えばこれ! という方も多いティント代表 荒れにくく色持ちも優秀🙆‍♀️ リピーターも多めです。  〇rom&nd ジューシーラスティングティントカラー #06 FIGFIG ¥1,200 色持ち☆☆☆☆ 荒れにくさ☆☆☆☆☆  荒れにくく保湿力に特化した ティントというイメージ。 カラバリも流行りカラーが 多く選びやすいです✨  〇Witch's Pouch シルキーティント #06 レッドベリル ¥972 色持ち☆☆☆☆☆ 荒れにくさ☆☆☆  比較的荒れにくくしっかり 色残りしてくれる優秀ティント 赤リップ使う時は基本これです🙆‍♀️  〇LAKA スムースマットリップティント #05 LIB ¥1,650 色持ち☆☆☆☆ 荒れにくさ☆☆☆☆  オシャレに特化したイメージ 女性は勿論男性も使えそうな ナチュラルなカラバリが素敵✨  〇ETUDE ルドルフ ベターリップトーク #BE103 サンタモニカ ¥1,300 色持ち☆☆☆☆ 荒れにくさ☆☆☆  パケが磁石でオシャレ。 しっかり色が付くリップで かなり使いやすいです🙌  〇hince ムードエンハンサー #05 ミラーライク ¥2,350 色持ち☆☆☆☆ 荒れにくさ☆☆☆☆  パケも中身もオシャレ。 発色は勿論保湿力もあって これ一つで解決☺️ 可愛すぎて使えない。  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  韓国ブランドのリップティントってパケも色もめちゃくちゃこだわってて日本の商品とはまた違った雰囲気がたまらないって方多いと思います🥺  私も可愛いの見つけたらついつい衝動買いしちゃいます😇  気になるコスメがあった方は是非チェックしてみてください!他のカラーも綺麗ですよ👍  #なまこレビュー #なまこまとめ #韓国 #リップ #ティント #コスメ #プチプラ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1995件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムLAKA×口紅

スムースマットリップスティック / LAKA

スムースマットリップスティック

”テクスチャーは柔らかく塗りやすい!ベタベタしないから着け心地もとってもいい◎”

ウォータリーシアー リップスティック / LAKA

ウォータリーシアー リップスティック

”透け感のあるツヤタイプのリップ。見た目よりも薄づきで幅広く挑戦しやすいリップです!”

スムースマット リップティント / LAKA

スムースマット リップティント

”ふわさらなシワのない綺麗な唇に♡スムースという名の通りすごくスルスルです!”

LAKA×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)