• グロスチーク/マリブビューティー/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロスチーク/マリブビューティー/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロスチーク/マリブビューティー/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロスチーク/マリブビューティー/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

マリブビューティー グロスチークの口コミ - \"◯ャネル"や"◯ルジョワ"並み!?✨ほんのり色づく上品パールのプチプラチーク! /

\"◯ャネル"や"◯ルジョワ"並み!?✨ほんのり色づく上品パールのプチプラチーク! / ★1枚目は、(音楽付き♪)動画です🎦 やばいです。←いや、入りw デパコス並みの一流クオリティチーク、 #マリブビューティー #グロスチーク ☑︎MBGL-1 ドーリーピンク ☑︎MBGL-5 パーフェクトブラウン ☑︎MBGL-8 テラコッタ を定価ではなく、なんと半額で3色も GETしてしまいました!!!✨ 地元AEONへコスメ調査に行ったら 値下げワゴン🛒を1番にチェックする ほっしゃん☺︎なんですが← そこになんと!!! 1つ¥500-(+tax)でゴロゴロと マリブビューティーグロスチークが 置かれてるではないですか!!!!! 美容部員さん!? 間違いはないですか!?!( ゚д゚)←無礼者 [ ⚠️同じモール内のバラエティショップでは、 定価¥1,100-(+tax)で推しコスメブースに 展開されてました。] カ〜ミ〜サ〜マ〜🥺✦ฺ 即買い決定❤️ヘビロテなうです! グロスチークですが、 他の用途にも代用できまーす◎ ☑︎MBGL-1 ドーリーピンク  ↪︎・ハイライト ・アイシャドウ シアーカラー ☑︎MBGL-5 パーフェクトブラウン  ↪︎・シェーディング ・アイブロウ ☑︎MBGL-8 テラコッタ  ↪︎・シェーディング ・アイシャドウ シアーカラー 💡1枚目の動画で、  ☑︎ケース上の実際の色味  ☑︎ブラシ(DAISO URgram チークブラシ使用)   での取れ具合・チークのテクスチャー  ☑︎肌上での実際の発色度合い (・セザンヌ 皮脂テカリ防止下地    ピンクベージュの上に塗布)  ☑︎粉飛び加減  などをお伝えできればと思い、  撮影しました☺︎🎶 ===================== マリブビューティーさんの公式サイトで このコスメの推しポイントは "ベイクド製法"だと唱ってらっしゃる のですが……それは何ぞ?( ・∇・)←おいw 早速、調べたので まだご存知ないお方は どうぞご覧くださいませっ!!!💨 Q."ベイクド製法"って? A. 多くのアイシャドウやチークが作られる  プレスト製法(粉を圧縮して形成)ではなく、  粉をまとめたものを高温のオーブンで  焼いて作る製法のこと。 💡"ベイクド製法"のメリット♪ ("↪︎"は、私の個人的な意見です。) ☑︎粉が固めで、ブラシを乗せて色を取っても  多量につきにくく、ムラなく薄付きで  自然な仕上がりにしやすい!  ↪︎その通りだと思った!✨ ☑︎粉飛びしにくい!  ↪︎その通りだと思った!✨ ☑︎肌への密着感が優れていて、  色を長時間キープしやすい!  ↪︎…。★★★☆☆!( ゚д゚)←正直者w 💡"ベイクド製法"で作られたコスメ例♪ ☑︎ シャネル レ キャトル オンブル アイシャドウ ☑︎ ブルジョワ ブラッシュ パステル ジュ        チーク&フェイスカラー ☑︎ ローラメルシエ  マットラディアンス ベイクドパウダー ===================== 【 マリブビューティー グロスチーク 】 ☑︎MBGL-01「ドーリーピンク」💡 ☑︎MBGL-02「シフォンピンク」 ☑︎MBGL-03「コーラルベージュ」 ☑︎MBGL-04「マンダリン」 ☑︎MBGL-05「パーフェクトブラウン」💡 ☑︎MBGL-06「ナチュラルモーヴ」 ☑︎MBGL-07「ダスティピンク」 ☑︎MBGL-08「テラコッタ」💡 *"💡"が今回レビューしているカラー。 全8色 各¥1,100-(+tax) ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:  写真→室内シーリングライト中間色全灯  動画→ 室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト ☑︎音楽:音楽: Accra     ミュージシャン: Jeff Kaale 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #マリブビューティー #グロスチーク #ドーリーピンク #パーフェクトブラウン #テラコッタ #プチプラ #プチプラコスメ

• みよ

みよマリブめちゃくちゃ可愛いですね😆💗 これは…欲しい😍✨✨

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@miyo_215みよさん、こんにちは♪ 値下がりしてるくらいやから あんまりなんやろ〜って正直 思ってたんですけど、いい意味で 主張し過ぎひんので、どんなメイクにも 合います😍❤️ 迷ったらとりあえずコレ塗っとけってなります🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストこんにちは😊 さすがYouTuber✨✨動画がすごくみやすいです! ブラウン可愛いですね❤️買います😇😁😁

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@komarinkuruこりくさん、こんばんは! わぁ! 嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ 美容系というか女芸人方面に脱線が 甚だしいですけど🤣笑 はい! 私もブラウンものすごく好きです😍♡ この3種の中で1番使ってるかもですね! ぜひぜひお試ししてみてください☺︎🎶

パウダーチークランキング

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーさんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー グロスチーク

マリブビューティー(Malibu Beauty)
  • 1,210円