• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCA他、3商品を使った口コミ - 今日のメイク。 あるものをベースに仕込むだけで、プチプラアイシャドウでも盛れた✨✨✨

今日のメイク。 あるものをベースに仕込むだけで、プチプラアイシャドウでも盛れた✨✨✨ 【使ったアイテム】 ・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ VI482トワイライト ・CANMAKE シルキースフレアイズ 02 ローズセピア ・コスメデコルテ アイグロウジェム BE387 レディッシュベージュ ・CANMAKE メルティールミナスルージュ 04&05 キャラメルテラコッタ&ストロベリーモカ お分かり頂けただろうか?(←) プチプラとは言えないかもしれないアイテムだけど、デパコスにしてはお安いCOSME DECORTEのアイグロウジェム(BE387)を、最初にアイホールに仕込んでおきます。 画像4のオレンジの部分ですね。 そのあとで、プチプラアイシャドウを塗っていきます。 このアイグロウジェム、めちゃめちゃ優秀です。 プチプラ好きの方も、ひとつ持っておくと本当に便利です! お色はBE387がオススメ。 田中みな実さんも愛用している品番です。 (似合わない方やブルベさんはBE385がいいのかな?) これを下に仕込んでからメイクするのとしないのじゃ大違いで。 なんなら、これひとつでもまぶたはキラキラと上品な輝きをまとって仕上がるレディッシュベージュ。 (見た目、暗めブラウンなんですけどね。塗ったらピンク味を少し帯びたキラキラベージュです) 持ってる方かなり多いと思いますけど…コレ全国民の皆さんに買って欲しい。 ¥3000未満(税抜)です。 少量で済むのでなかなか減らないしコスパもかなり良いです。 お友達に、パープルとブラウンを使うと、おしゃれになることを教えてもらいました。 わたしは軽めのパープルを使いましたが、落ち着いた深いトーンのパープルを使えばもっと大人っぽい仕上がりになります。 まずアイグロウジェムをキラキラわかる程度にベースにのばします。 それから、パープルをまんべんなく(?)ブラシで(ギザギザのところは濃いめに)塗ります。 そのあと、シルキースフレアイズのローズセピアの右下のブラウンを締め色に、軽く湿らせたブラシかチップを使って塗ります。 ↑密着してちょっと濃いめに発色します。 そして、同じくシルキースフレアイズローズセピアの左上を、下まぶた目頭側からと、上の濃く塗ったパープルの上にぽんぽん置いていきます。 ここで本当はパールじゃなくてラメだとメリハリついていいんだろうなと思ったんですが、そのまま左上のピンクっぽいアイボリーでいきました。 アイラインはブラックで。 インライン(まつげの隙間)もブラックで埋めました。 マスカラもブラック。 最近なぜか個人的にブラックに凝ってる気がする…ずっとブラウンで来てたのに…🤔🤔🤔 チークは少し落ち着いた色味のMACのフォーシュア!を使いました。 いつもみたいに明るいトーンでもない、テラコッタ。 可愛いんですよ、これまた。 リップは、CANMAKEメルティールミナスルージュの、04と05を重ねる。 キャラメルテラコッタとストロベリーモカです。 この2色、混ぜるとめちゃめちゃ可愛いの知ってますか? (写真どぎつい赤ですが、こんなんじゃない😅) わたし、ストロベリーモカだけだと盛大に浮くんですけど、キャラメルテラコッタを重ねると落ち着いて似合うんです。 画像2で分かるでしょうか? 分かりますかね、この上品な盛れ方…。 奥がアイシャドウそのまま。 手前がアイグロウジェムを下に仕込んであります。 こんなにきらめきが浮き上がって来ます✨✨✨ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

パウダーアイシャドウランキング第35位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

パウダーアイシャドウランキング第117位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

MAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイグロウ ジェム

クリームアイシャドウランキング第6位

アイグロウジェム スキンシャドウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウジェム スキンシャドウ

クリームアイシャドウランキング第3位

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

2,970円生産終了

しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第59位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第168位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第120位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ

パウダーアイシャドウランキング第41位

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈アイグロウジェム好きー⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ 一気に秋っぽいメイクで、今日のがほちゃんもかわゆすー😍✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiジワる🐒…

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxはーい、みんな集合で🐒💕 そんでがほちゃんの福笑いって🤣🤣🤣 なにそれ🤣🤣🤣 急にジワジワきたwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiじゃあお正月、おちゃんみの実家に集合で🤩🤩🤩わたし、顔面コピーしてパーツごとにくり抜いて作っていくわ‼️‼️‼️🐒🐒🐒

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxボスー💕 子ザルになろうかな🤣🤣🤣 可愛い😍って言ってるのに、まさかの福笑いwww がほちゃんの福笑い作ってみんなでお正月遊ぼー🤣💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiサルの惑星のボス猿に恋をしちゃったかい?? これさ、パーツパーツ集めてるから普通に見えてるけど、組み合わせたら福笑いみたいになるからねwww

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxトロピカルきらの秋っぽ可愛い😍✨✨ こんな可愛い🐒いるの?🤣🤣🤣 いや宇宙人… 猿の惑星…www なんて言ってるけど、がほちゃん本当可愛くて好きさ😍←急な告白w

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiε٩( º∀º )۶з ムハーーーー 今日から9月なのでね、まず一発目は秋っぽく🍁 昨日はトロピカルだったからね🤣🤣🤣‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィどことなくせくすぃがほちん♡リップに秋を感じますな(((uдu*)ゥンゥン

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq( *`・ω・)キリッ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxx今度やってみる(๑•̀д•́๑)キリッ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq (。'-')(。,_,)ウンウン しぇくし〜❤❤❤りっぷはちと秋色を混ぜ混ぜ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxせくすぃになりたい時はパープルとブラウンねφ(・ω・`)メモメモ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqあおちゃんのものまねしたからだな😆😆😆💕💕パープルとブラウンを合わせようなんていつも思わないものー😆😆だいたいパープルはゴールドかオレンジと合わせちゃう🥺🥺🥺👻

• coco

cocoパープルめちゃくちゃ似合ってじゃんか(*´Д`*)💜 アイグロウジェムのBE387ね_φ(・_・

gaho《がほ》@coco2945あいあーい❤

• coco

coco@gahoxxxありがとう💗💗💗 読みに行ってくる〜🏃🏃💨💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945LIPSのお友達に、カラーアナリストの子がおるねん‼️‼️教えてもらった❤こりくちゃんって言うんやけど知ってる???こりくちゃんの投稿、めちゃタメになるよ💕💕💕💕💕

• coco

coco@gahoxxxgaho子⸜❤︎⸝‍すごい!!詳しいな⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ 結局何なんだろう〜😹😹😹今話題のグリべですかね🤔⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945オータムさんもくすみ、いける。サマーさんもいける。スプリングさんは…クリアなカラーで明るいのしか難しい。だったと思う。コーラルが得意www

• coco

coco@gahoxxxくすみカラーは好きだけどピンク系はどうだろ🤔🤔🤔 もしかしてオータムなのか😹自分のパソカが全然わからん🤣🤣🤣 でも最近オレンジ大好きだけどあまり似合わないかも😭😭😭って思う今日この頃🤩‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945まーーーーじ???投稿見ててもスプリングかと思ってた🤣🤣🤣笑笑笑 ( ゚∀゚)・∵ブハッ‼️ わたし、典型的なスプリング😂😂😂🍃🌸🐝🌸🍃 サマーさんは、くすみピンクとか得意だよ!くすみピンクいける??わたし、くすみがあると全部グレーに発色しちゃう💦💦💦

• coco

coco@gahoxxx私もスプリングかと思ってたけど、サマーなのかもしれん💦💦💦 gaho子は画面越しに見てもスプリングってわかるよね⸜❤︎⸝‍やっぱイプサの診断正しいのかも🤔🤔🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945えっまじ??勝手に同じスプリングだと思ってた🤣🤣🤣💕💕💕 ちなみに昔IPSAで診断した時は、わたしはブルーが足りなかったよ😱‼️典型的なイエベかしら?

• coco

coco@gahoxxx見てきた🙋‍♀️けっこう使ってるね〜✨ ふんわりした紫使いやすそうだ💜くすみ系の紫はあかんからね😂😂😂 私スプリングだと思ってたけど、イプサで肌診断してもった時に青みの光が強くて、ピンクとイエローが少ないって言われたんだよね👀!! 結局どのカラーなんだろ💦パーソナルカラーの診断してもらいたいっ‼️‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945イエベ春のパープルは、マジョマジョのパープルがいいんだと💜💜💜写真は濃く写ってるな💦もっと明るいキレイなくすみのないパープルだよ🤩💕目元も、単品塗りなら発色はこんな感じじゃないよ😣わたし過去に投稿してるから見てみて〜❤ てかcocoスプリングさんで合ってたっけ??

• coco

coco@gahoxxxマジョマジョ見てくるわ〜💜💜💜 写真だとはっきりした紫だけど意外と柔らかい色🤔⁉️ アイグロウジェムは来月‼️誘惑が多すぎてもう🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945おうよ❤cocoもこのマジョマジョのパープル似合うんでねぇの???そしてアイグロウジェムBE387も❤ブルベさんは違うお色の方が似合うんだろうけど、イエベがベースに仕込むならこの色間違いない🤩🤩🤩‼️

• ❄雪❄

❄雪❄おぬし、パープル隊か?🥴💜💜 めちゃめちゃ似合っとるやん😍深みが出る出る💜💜 わしゃ、プチプラにはルナソルのふにゃふにゃ を仕込むのが好き💕もうね、カタカナばっかで覚えられん😂エレガンスのふにゃふにゃも好き💓そんで、蒼ちゃん大好き😍そんでがほ子も大好き💕好きは世界を救う✌️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54下にぶらさがったわ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)💦

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 🤣🤣🤣🤣🤣笑 あ、がほ子起きてた😂 わかるでしょ😂ジルもふにゃふにゃあるけど 1つ1つ名前付いてて、全然覚えられない🥴 姉上は頭冴えてるよね(☆∀☆) 1番老化早いはずなんだけど?😂後から怒られちゃう(´>∀<`)ゝ ちょっと、平仮名とカタカナの混合やめてくれ 😂笑 腹痛し🤣笑 わたし、URグラムが肌に合わなくて、痒痛くなる から、下にルナソルを仕込むと、使えたの💖 UGの長時間は無理だけど💦仕込みが良いと カラーが映えてくるよね✨ 何でも スキダゼBABY☆Ψ(。`Д´。)Ψ☆グヘヘヘ 正常値です。がほ姉のコメ欄荒らしました。 すみません👳🙇💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ふにゃふにゃ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 名前覚えろぃ👻まぁ、名前覚えられんの、なんかわかる。お姉の好きなサンローランなんて、リップひとつで頭パニックなるwwwwwwww るーじゅぴゅーるくちゅーるヴぇるに??合ってる??とかやからな🤣🤣🤣 プチプラになんか仕込むの便利よね〜🥺🥺🥺💕💕それだけでガラッと変わるもんね❤ おぬしはなんでも好きだな🤣🤣🤣わたしもコスデコのふにゃふにゃ好き❤そんであおちゃん好き❤そんでゆきこも好き❤好きは世界を救う✌️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》罰則金¥8000! 荒らしたら¥8000やのよ?あ〜お姉早くここ見ないかな😂😂😂‼️‼️『1番老化が早い』wwwwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54来るね 『呼んだ⁉️』ってwww

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx そんな大きな声で叫んだら 姉来るよ🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54コフレーーーーーーーーーーーーーーーー

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx がほ子も買いすぎだなww プチプラもデパコスも可愛いから 仕方ないよ😎( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx Diorは相方が買ってくれたのだ✌️笑 なので、もう1つ欲しいけど、我慢する。 これからコフレもあるしね💞(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54買いすぎ!散財しすぎ最近wwwwwwwm

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx え💞マジ💞楽しみ✨実はわたし もう1つ追加したい。😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54同じ色やったりしてwww

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx Diorパレット、ポチったの😍💓 私も2つあるよ👍✨まだレビューできとらん😂 レビュー楽しみにしてる(☆∀☆)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ね🤣🤣🤣 じゃあわたしSUQQUのBAさんが出してくるデカいパレット欲しい🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ねぇ、ディオールのパレット、ポチッたwwwww

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 🤣🤣🤣 お姉なら買えそう😂www

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54あのテスターのでっかいパレットごと買い取って欲しいwww

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx うんうん!それな🤣 私はネイルにも投資だ💅💅💅笑 ADDICTION新しくなって、レビュー ちょいちょい見る!!時間なくて親しいお友達の レビューしか見てないけど、可愛いよね😍💓 タイニーシェル?またカタカナきたべ! 見てくるわ😂 お姉なら99色イキそうwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54コスメに投資以外なにがありまして💄⁉️⁉️ADDICTION新しくなったじゃん…まず見たい。同じ名前&色でも前のとちょっと変わってるヤツもあるらしいよ⁉️⁉️タイニーシェルとか変わってたらどうしよう😱😱😱 お姉、99色買うかな?www

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 結局コスメに投資│ω・)彡サッ!💸 そんなデカい声でお姉呼ばんくて良いから🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko548000円あったらまぁADDICTIONよっつ買うかなwww 残ってれば限定パレット買うかな🤣🤣🤣‼️‼️ (*」´□`)」 <お姉ーーーーーーー‼️‼️‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx おぬし、8000円で何買う気だ?Ψ( Φ∀Φ)Ψ ちょ、そこ、『』とかやめれ🤣🤣🤣笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択