AXI(アキシ)Day's off 次亜塩素酸水除菌スプレー

• Day's off 次亜塩素酸水除菌スプレー/AXI(アキシ)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Day's off 次亜塩素酸水除菌スプレー/AXI(アキシ)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Day's off 次亜塩素酸水除菌スプレー/AXI(アキシ)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AXI(アキシ) Day's off 次亜塩素酸水除菌スプレーの口コミ「🍼「除菌」「除去」「消臭」ができるスプレー..」

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

🍼 「除菌」 「除去」 「消臭」 ができるスプレー #レビュー HOCLEAR (ホクリア) / Day's off 微酸性次亜塩素酸水スプレー 300mL 【商品詳細】 ・空間、衣服等用の除菌消臭剤 ※次亜塩素酸水がアルコールでは除去できない菌やウイルス、においの元を瞬間的に除去する。 ※すべての菌やアレルゲン、においを除菌除去消臭できるわけではありません。 ・水の力で99.9%除菌 ※水の力を利用した除菌効果で安全性が高く、小さなお子様のいるお部屋やおもちゃ、ペット用品、介護用品などにも安心して使える。 ・成分は、水と次亜塩素酸のみ。 ・無香料 ・日本製 【感想まとめ】 ✔次亜塩素酸水自体がまず無臭◎ 直嗅ぎしてもハイターっぽい嫌な匂いも、アルコール臭も全く無いです😆 ✔安全性が高い 次亜塩素酸水は人体への影響はほぼないそうで、消臭やウイルスを除去をした後はただの水に戻るので、場所を問わず安心して使える👏🏻✨ ✔肌に優しい 手にかかってしまっても荒れたりしませんでした😊 ※この微酸性次亜塩素酸水は弱酸性なんだって! ✔ワンタッチでON/OFFが切り替えられる ※動画あります。 私は家の中(ドアノブやソファなど)と車の中(ハンドルやシートなど)で、よく触るところの除菌・ウイルス除去に使用しています☝🏻 排水口やゴミ箱などにもたまにスプレーしてます!一時的ではありますが、嫌な匂いが消えます🥺 アルコールスプレーの方が 「除菌してます感」みたいのは強いけど、 万が一、口や目に入ってしまったら… と考えると、身のまわりのものは このスプレーで対策してます!! 新型コロナウイルス、はよ消滅してくれー😭🙏🏻 #次亜塩素酸水 #スプレー #除菌 #ウイルス除去 #消臭 #ウイルス対策 #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい 最後まで見てくれて、ありがとうございました🌏🌈