• あっぴー🐣フォロバ100 on LIPS 「Day'soff次亜塩素酸水除菌スプレー他の除菌剤と比べても安..」(1枚目)画像を拡大
  • あっぴー🐣フォロバ100 on LIPS 「Day'soff次亜塩素酸水除菌スプレー他の除菌剤と比べても安..」(2枚目)画像を拡大
  • あっぴー🐣フォロバ100 on LIPS 「Day'soff次亜塩素酸水除菌スプレー他の除菌剤と比べても安..」(3枚目)画像を拡大
  • あっぴー🐣フォロバ100 on LIPS 「Day'soff次亜塩素酸水除菌スプレー他の除菌剤と比べても安..」(4枚目)画像を拡大

「Day'soff次亜塩素酸水除菌スプレー他..」

あっぴー🐣フォロバ100
  • あっぴー🐣フォロバ100

Day's off 次亜塩素酸水除菌スプレー 他の除菌剤と比べても安全性はもちろん、除菌力がとても高く、いま注目を浴びている次亜塩素酸。 エタノールが除菌できないウイルスも次亜塩素酸なら除去ができるそうです! 新型コロナ対策として、ドアノブや家具などなどよく触れる箇所の除菌剤として大活躍中です🎵 除菌効果の他にも消臭効果があるので、ペットのエサ箱やゲージの清掃にも使用しています。 スプレー式でとても使い勝手がよく、誤噴射防止のストッパーも付いているところがGOOD👍 次亜塩素酸水は人体への影響がほぼないので、ベビー用品にも野菜にも使えるほど安全なので、友人への出産祝いに贈りたいなと思いました。 アルコールとは違い、無香で、開封後の長期保存でも除菌・消臭効果が保たれるところも魅力✨ 新型コロナの1日も早い終息を祈りつつ、自分自身でもできる限りのウイルス対策は講じていきたいなと思います! ウイルス対策の参考になれば幸いです。 AXISさんのブログリポーターに参加中♪ #次亜塩素酸水 #HOCLEAR #デイズオフ #手洗い #ウイルス対策