• 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ジアニスト 次亜塩素酸水 高濃度 500ppmの口コミ - 次亜塩素酸 ジアニスト 水、塩、二酸化炭素からできた次亜塩素酸水💧

PR ジアニスト

\\ 次亜塩素酸 ジアニスト // 水、塩、二酸化炭素からできた次亜塩素酸水💧 有効塩素濃度500ppm強の高濃度だから、必要な用途に応じて水で薄めて使えるみた🍃 アルコールでは対処しきれないウイルスやカビ、細菌などの除菌や消臭にも使えるのは嬉しい🙋‍♀️💓 そしてアルコールやエタノールを含んでいないんだって😳 健康面や衛生面での対策にも、匂い解消アイテムとしても活用ができるのはいいなと思いました🌱 粉と液体とある中で、今回は液体を使用しました💧 今回はジアニスト(@zianist )様より素敵な商品をいただきました🌷ありがとうございました🙏 #次亜塩素酸 #次亜塩素酸水 #ジアニスト #monipla #pycno_fan #zianist #次亜塩素酸水でウイルス対策 #次亜塩素酸水で消毒 #次亜塩素酸水除菌 #除菌 #消臭 #大掃除 #ウイルス対策 #消臭対策 #除菌対策 #アルコール不使用 #アルコール不使用で除菌 #アルコール不使用が嬉しい #アルコール不使用の使い心地も良い #エタノール不使用 #エタノール #エタノール不使用スプレー #掃除 #掃除グッズ