• kira-_-to on LIPS 「✲デイズオフ微酸性次亜塩素酸水スプレー✲アルコールや塩素系消毒..」(1枚目)画像を拡大
  • kira-_-to on LIPS 「✲デイズオフ微酸性次亜塩素酸水スプレー✲アルコールや塩素系消毒..」(2枚目)画像を拡大
  • kira-_-to on LIPS 「✲デイズオフ微酸性次亜塩素酸水スプレー✲アルコールや塩素系消毒..」(3枚目)画像を拡大
  • kira-_-to on LIPS 「✲デイズオフ微酸性次亜塩素酸水スプレー✲アルコールや塩素系消毒..」(4枚目)画像を拡大

「✲デイズオフ微酸性次亜塩素酸水スプレー✲ア..」

kira-_-to
  • kira-_-to

✲デイズオフ 微酸性次亜塩素酸水スプレー✲ アルコールや塩素系消毒薬よりも、除菌力や安全性に優れていて小さなお子さんがいる家庭や、ペットがいる家庭でも使える物です😊 次亜塩素酸は、元々人体に存在している成分なので吸入したとしても人体や動物への影響はありません😆‼️アルコール類だと肌が荒れたりする事もあるけど、除菌や消臭を行うと普通の水に戻るので肌にも優しく、ベタつかず残留性がないので色んな場所、物に使えます☺️👍 うちは、カーテン・枕・人形・毛布・アウター等に主に使っています☝️😁子供に影響がない物なので、シュッシュお願いと言うと笑顔でやってくれます🥰アルコールスプレーよりもいい物なので、出掛けて帰ってきたら手洗い・うがいをした後に直接手に吹きかけて消毒しています‼️ 香料もないので気にせず色んな所にスプレー出来るし、生ゴミやオムツの消臭にも使っていて臭いが気にならなくなりました😍 是非気になる方は使ってみて下さい😊⭐ #次亜塩素酸水 #HOCLEAR #デイズオフ #手洗い #ウイルス対策