• nako on LIPS 「HOCLEARデイズオフ微酸性次亜塩素酸水スプレー✨.今、特に..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「HOCLEARデイズオフ微酸性次亜塩素酸水スプレー✨.今、特に..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「HOCLEARデイズオフ微酸性次亜塩素酸水スプレー✨.今、特に..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「HOCLEARデイズオフ微酸性次亜塩素酸水スプレー✨.今、特に..」(4枚目)

nako on LIPS 「HOCLEAR デイズオフ 微酸性次亜塩素酸水スプレー✨ ..」

HOCLEAR デイズオフ 微酸性次亜塩素酸水スプレー✨ . 今、特にウイルスに敏感な時期ですね。 そんな時にピッタリのアイテムです☺ . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 次亜塩素酸水がアルコールでは除去できない菌やウイルス、においの元を瞬間的に除去します。 . 水の力を利用した除菌効果で安全性が高く、 小さなお子様のいるお部屋やおもちゃ、 ペット用品、 介護用品などにも安心してお使いいただけます! . 弱酸性なのでお肌に付着しても肌荒れを起こす心配はありません。 空間除菌も可能◎ 噴霧し吸入しても人体や動物への影響がありません。 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 我が家では次亜塩素酸の置型商品を使用していますが、 それでは空間除菌は出来ても様々なものには効果がないので、 こちらのスプレーを使ってみました。 . パッケージもシンプルでインテリアの邪魔をしないデザイン。ステキです◎ . 早速使ってみたのは子供のおもちゃやぬいぐるみ。 恐竜フィギュアはしばらく乾かないかな?と思ったのですが、すぐに乾いてベタつきなども一切なし🙆 . ぬいぐるみはにおいも付きやすいので、除菌、消臭が同時に出来るのはありがたいですよね。 . 息子も「ぼくがウイルスをやつけるー」と言って お手伝いしてくれました😆 子供(4歳)でもプッシュしやすいので、お年寄りの方にも使いやすいんじゃないかなと思いました。 . 吸い込んでも無害なので、息子が帰宅したらリュックなどにシュッシュッしています。 . 次亜塩素酸はインフルエンザやノロウイルスなど効果が認められていますので、使い続けたい商品です! . . 詳しくは「HOCLEAR 次亜塩素酸水スプレー」で検索💡 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #次亜塩素酸水 #HOCLEAR #デイズオフ #手洗い #ウイルス対策