• 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 次亜塩素酸水 高濃度 500ppm/ジアニスト/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

次亜塩素酸水 高濃度 500ppm|ジアニストを使った口コミ 「自宅で簡単に次亜塩素酸(除菌水)が作れる、..」

Sarhto
  • Sarhto

自宅で簡単に次亜塩素酸(除菌水)が作れる、軽量・便利・お得な除菌・消臭パウダー『 ジアニストパウダー 』 1袋で次亜塩素酸500pmの除菌水を56L分作ることができ、未開封の状態であれば特に使用期限はなく、長く使用できるそうです。 コロナ禍で除菌は必要不可欠でアルコールの他に次亜塩素酸水も使用してきましたが、次亜塩素酸水は使用期限が短いのがちょっと不便でしたが、こちらならパウダータイプなので必要な分、必要濃度で作ることが出来るのでとても便利です。 我が家はペットもいるので除菌だけじゃなく、消臭にも役立つのでこちらはとても重宝してます。 赤ちゃんがいる家庭では哺乳瓶の除菌にも普段のお料理のお野菜の除菌にも使えたり台所周り、よく必トイレ、車内など様々な場面で使用できます。 安心安全に使用できる除菌消臭スプレーを簡単に作れるし、保管に場所も取らないので本当に便利です。 #消臭 #消臭スプレー #除菌 #ウイルス対策 #除菌対策 #インフルエンザ対策 #インフルエンザ #風邪 #風邪対策 #除菌効果 #ウイルス #ウイルスに負けない #ウイルスに負けるな #除菌アイテム #除菌じょーず #コロナウイルス #コロナウイルス対策 #コロナウイルス感染予防 #ノロウイルス #ノロウイルス対策 #antivirus #covid19prevention #消毒用品 #소독제 #ジアニスト #ジアニストパウダー #次亜塩素酸 #次亜塩素酸水 #monipla #pycno_fan

• 詩音〈しおん〉

詩音〈しおん〉コメント失礼します🙇‍♀️詩音といいます。 私の投稿によくいいね♡を押して下さってありがとうございます😊 ワンちゃん可愛いですね💓

• Sarhto

Sarhto@noxb9hhh7nowjygこちらこそコメントありがとうございます┏○ペコッ 可愛いって言って貰えて嬉しいです(´▽`)ノ

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ペットにもいい( ॣ•͈૦•͈ ॣ) それは気になります♥️

• Sarhto

Sarhto@maimai0619コメントありがとうございます┏○ペコッ 液体のジアニストは使用してよかったですが、パウダーもペットちゃんのトイレの消臭除菌にピッタリで、場所を取らなくて良いですよ(´▽`)

Sarhtoさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)