ettusaisアイエディション (ジェルライナー)

• アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ジェルアイライナー】ettusais アイエディション (ジェルライナー)(ジェルアイライナー)を全色レビュー「\9月発売エテュセ新作/ジェルライナー全色..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\9月発売エテュセ新作/ジェルライナー全色レビュー +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 今季のプチプラシャドウでは最高峰なんではないでしょうか? #エテュセ #アイエディション ●カラーパレット 全6色 各1,400円 ●ジェルライナー 全6色 各1,200円 9月1日にPLAZA・MINiPLAで先行発売が開始されます✨ パレットとライナーの全色レビューをいつもの如くこりくとのコラボでやらせて頂きました☺️ パーソナルカラーはこちら↓ #とみこりPC そしていつもの如くページ数足りないのでアイシャドウとライナーと分けて投稿してます🙇‍♀️ アイシャドウも上のタグから飛べます! 【ジェルライナー評価】 物凄い柔らかいタッチでスルスルとかけて、かなり落ちにくい!! 書き心地、モチはもう最高です✨ 目元クレンジングでちゃんとスルッと落ちたのも高評価🙆‍♀️◎ 使用感も良いのですがお洒落なカラーが大変気に入っております😭✨ エテュセの公式HPを見ると、それぞれ アイシャドウの番号とライナーの番号で同じものを組み合わせてメイク提案されてたので、私の着画も番号で合わせてメイクしてます❣️ これがもちろん合うしお洒落な仕上がりになるんだなぁ🙈✨ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 【まとめ】 どちらも大変素晴らしい! お洒落だし機能性も抜群!!! エテュセ様は今季のプチプラの中では群を抜いてお洒落にスマートに攻めてきましたね😳 普段デパコス好きなのよーって方もぜひこれは試してみてほしい🙌 以上になります❣️ いつもいいねやコメント有難うございます🙇‍♀️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》これ気になってるやつ❤いつもありがとうございます😭❤大好きー❤

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@tomilly101雑誌かアプリで見ていいなってスクショしたんです(/ω\*)またとみりーさん買いしますー❤❤分かりやすく教えてもらえてとみこりさんに感謝です꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ めっちゃいいですこれ!!!! エテュセは今回すごい全部好き😭💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》なにこれめちゃ良さそう💕 相変わらず可愛いなー😍

• えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️

えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️可愛い❤️

• コロン💕

コロン💕これは気になってるやつだ🥰 スウォッチ、いつもながら分かりやすい💓 キャンメイクのクリーミータッチライナーの 04.05と似てるカラーありそうだけど どうだろう🤔 良かったら教えてもらえると助かります❣️

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:2060件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ラスティング ジェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

RMK

ソフトメタリック アイペンシル

”カラーライナー引いてます!って感じにならないので、仕事のときでも、休日のときでも使える!ペンシル部分が細くて柔らかいのでラインは描きやすい♪”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (ジェルライナー)

• 0.09g: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2020/9/1(最新発売日: 2020/9/17)
ettusais(エテュセ)