Product affiliate494627img small

MEDIHEALラボケア セラマティカ サンスプレー

• ラボケア セラマティカ サンスプレー/MEDIHEAL/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラボケア セラマティカ サンスプレー/MEDIHEAL/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ラボケア セラマティカ サンスプレー(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「明日から9月というのに、今日も38度?いつ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

明日から9月というのに、今日も38度? いつまで続くんこの暑さ😫 沖縄より暑いし、雨降っても涼しくならん、今日も朝から湿度高い💧 ドンキパトロールって、何かと収穫があるね😆 ドンキは前と売り場が変わってて、あちこち売りつくし処分価格の商品が色々あって、激安ジャングルの誘惑には負けまくり😅 夏もの、季節商品?は安くなってて、日焼け止めとかクール系とか。 では本題のレビューを😅 ☀️メディヒールラボケアセラマティカサンスプレー❄️ 日焼け止めスプレーですね。 SPF50+PA+++ COOLING EFFECT(英語苦手)って書いてますが、ひんやりとかスースー感はわからん💧 スプレーしたらすぐさま消えていくような、肌の上に白く残らないから、さっさとなじませないと、サラッとしてる分のばしにくい🤔 めっちゃ振ってからスプレーしても一緒、だからムラ塗りになってそうな気がして使う量が多くなる💦 香りは嫌いじゃない、爽やかな風呂上がりっぽいような香り🛀🏻♨️ それこそ女子中高生が似合いそうな香りかな👧🏻💼(語彙力ないね、私にしては香りにケチョンケチョンに文句つけないのが珍しい) スースーじゃないのは許せるけど、スプレーしてもまんべんなくサッとのばして塗れないというか、そもそもスプレーが細かいというのか使いにくい😥 300円なら諦めもつくので、定価なら買わなかったかも⁈😅 髪にも使えますので、最悪は髪に使って消費しようと思います☝🏻️(髪のUV対策って忘れがちがちなので)

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)