• 319_mika on LIPS 「今回は、ほとんど自分語りの内容になってしまうかもしれませんが、..」(1枚目)

今回は、ほとんど自分語りの内容になってしまうかもしれませんが、フォロワーさんには是非見ていただきたいです。 それでは、Let's go 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 <今回の流れ> ・活動への思い ・今後の活動について 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜活動への思い〜 最近は忙しさ(塾、部活など)を理由に投稿を少しさぼっていました。 「投稿しよう」と思っても、いいねをどのくらいしていただけるのか、コメントは来るのか、そんなことばかり考えていました。 また、最近は投稿などが中々伸びない状況に陥ってしまったり、リムられてしまったりすることもしばしありました。 このような状況が続いていると、どうしてもモチベーションが下がってしまい、投稿する「やる気」や「意欲」が湧かないという事が多くなりました。 「やる気」や「意欲」などに頼ってしまうのは良くない事だと思っています。ですが、どうしても頼ってしまう自分がいる。そんな自分も許せずもどかしさを感じていました。 また、一斉ブロ解をした理由ですが、 今年(2020年)の6月6日にフォロワーさん50人を達成してから全く伸びてなく、多い時でもフォロワーさん56人と6月から6人しか増えていないという状況が続き、「流石にこの状況はまずい…」と思って、投稿頻度を増やしたり投稿内容を少し変えたり大型企画をやってみたりなどと、様々なことを行ってきたのですが、結果は前と一緒… そんなことがあったので、全てをリセットしようという思いで一斉ブロ解をさせていただくこととなりました。 〜今後の活動について〜 今後は投稿内容を見直して、より分かりやすくしっかり考えられた投稿を投稿していきたいと思います。 また、ルール(投稿整理など)や投稿スタイル、画像の編集方法なども見直していきたいと思います。 なので、何か良い案があったらコメントお願いします。 念の為、書いておきますがこの活動を辞めるつもりは今のところ無いのでそこはご了承ください。 〜最後に〜 今回は、私の活動についてを書かせていただきました。 一斉ブロ解をしたのにも関わらず、残って下さったフォロワーさんありがとうございます。 今はまだまだ未熟な私ですが、これから活動を続けて行く上で様々なことを学んでいきたいと思います。 ここまで読んで下さった方、本当にありがとうございます。 #お知らせ #ありがとうございます #今後の活動について

• はる

はるやる気出なくなっちゃうの分かる〜...🤔🤔 やっぱりサムネ力入れたらいいと思う!! あと人気な商品とかね!🙋‍♀️ 前垢で400いいねくらい行った時めっちゃ興奮してた‪w‪w

はる@319_mikaいえいえ!!!(◍´꒳`)b

• 319_mika

319_mika@nanasittiなるほどね〜 ありがとう‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• はる

はる@319_mika商品の画像とか?? あと文字の色とかフォントとか工夫してる〜!✨

• 319_mika

319_mika@nanasitti.....✍(・∀・*)なるほどぉ.… サムネどんな感じがいいんだろう…

319_mikaさんの人気クチコミ