• みうさぎ on LIPS 「こんにちは☀️⚠️必ず読んでから「いいね」をお願いします。お手..」(1枚目)

みうさぎ on LIPS 「 ⚠️必ず読んでから「いいね」をお願いします。 ..」

こんにちは☀️ ⚠️必ず読んでから「いいね」をお願いします。 お手数をお掛けしますがよろしくお願いします🙇 今回、こちらの投稿にいいねを押していただきたいのは、 【私と相互フォローをやめたい方】 です。 (相互フォロー希望の方は❤️を押さないで💦) こちらの投稿に「いいね」を押していただければ、 フォローを外します! もう一度言います。❤️押した方はフォロー外します。 気づき次第、フォロー解除の挨拶に伺います。 間違えてしまった方はそちらに返信をお願いします!! 💮いつもいいねを押してくださる方々へ 本当にいつもいつも❤️ありがとうございます🍀 LIPSの投稿を続けられたのも皆様のおかげです💕 今までありがとうございました🙇 これからもよろしくお願いします🐰 #お知らせ #フォロー整理 #ありがとうございました

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)もし外すのであれば、教えてください。

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@rmn393ありがとうございます! 了解です。 はいっ!頑張ります💪🔥

• みうさぎ

みうさぎ@momo_ren_meguromomoさんこんばんは🌠 黙って勝手に外すことは今のところ考えておりません😊 もちろん、そのような行動をするときはコメントで伝えにいきますね。勉強頑張ってください✏️応援してます(o^-^)尸

みうさぎさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)