• calu on LIPS 「フォロワーのみなさまへいつも「いいね」「コメント」してくださる..」(1枚目)

• momo@猫2匹います🐈

おめでとうございます㊗️身体お大事に👍

calu

@momo_sabachanありがとうございます😭💕 コロナやインフルなど気をつけて、しっかり赤ちゃん守れるようにがんばります❣️

はゆん🏹

ままあああああ🥺 おめでとうおめでとう🥺 LINEで教えてくれて嬉しかったです🥺

calu

@ratteはゆんちゃんありがとう✨ 男の子でも女の子でも元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいよね👶💕 でも女の子なら一緒にメイクやコスメのお話ができて楽しそう♡

はゆん🏹

@fantastic_sounds_7ecいやもう気が早くなっちゃうんですって🥺 男の子でも女の子でもカルさんの赤ちゃんなら絶対可愛い(;_;)

calu

@ratteはゆんちゃん気が早すぎるよ💦笑笑 まだ性別もわかってないから、性別が判明したらまずはLINEで性別報告するね🥺💕

はゆん🏹

@fantastic_sounds_7ecかるまま🥺 名前決まったら教えてください🥺🥺笑笑

calu

@ratteありがとうー😭💕 子供にママって言われるのかな…なんて考えたらめちゃくちゃ違和感😂笑 LINEした時は妊娠が分かってすぐくらいだったけど、ついに安定期にはいって安心できるようになったよ✨

• あちゃんまま

はじめまして🥺マタママおめでとうございます🐶 いろいろあると思いますが頑張ってください!

• あちゃんまま

@fantastic_sounds_7ecわあ!本当ですか😳羨ましいです😣 かもですね!3時間おきの授乳最初はきついと思うけど、母は強しって言葉どおり、三時間おきにぱって起きれるもんですよ!!! 応援してます📣 ありがとうございます😊頑張りましょう🐶💓

calu

@achan_mamaご丁寧にありがとうございます❣️ 私の場合はつわりがほとんど無く、妊娠初期でも食べ放題に行ってしまうくらい軽い方でした😂笑 きっと臨月〜出産にかけてがしんどくて、育児も始まると大変だろうなとは思いますが、1日1日を楽しんでマタニティライフ過ごしたいと思います🍼👶 あちゃんままさまも子育て大変かと思いますが、お互い楽しみつつがんばりましょうね🥺💕

• あちゃんまま

@fantastic_sounds_7ecいやいや全然ですよ🥺 不安な事とか初めての事、楽しみウキウキあって、マタニティライフ満喫してください!!私は最初つわりと鬱が酷くてほんとしんどかったですけど、産む時はほんと痛すぎてやばかったし、終わった後の体のボロボロ具合はすごかったですけど、何より達成感がある事だと私は経験して思いました!!体や心の動きがグンって変わって悩むかもしれませんが負けずに頑張ってください!!

calu

@achan_mamaはじめまして♡ コメントありがとうございます🥺💕 18歳でママなんてすごく立派ですね✨ 私はすでに今からビビっちゃってかなり不安です😭

• 古すじこおにぎり

おめでとうございます🎉これから、大変な事が沢山あると思いますが頑張ってください。応援しています!ご自愛ください。

calu

@twice_love_2_7ありがとうございます🥺💕 やっぱり怖いですよね…。 いざとなったら無痛分娩で産もうかと思ってます!笑

• 古すじこおにぎり

@fantastic_sounds_7ec怖いですよね。私は、まだまだ子供を授かれる年ではないですが、怖さは伝わります。 でも、caluさんならきっと怖さに勝てますよ💪

calu

@twice_love_2_7ありがとうございます🥺💕 世界一の弱虫なので今から出産にビビりまくってます😭 いろいろあると思いますが、乗り越えていけるようにがんばります♡

calu on LIPS 「フォロワーのみなさまへ いつも「いいね」「コメント」してくださるフォロワーのみなさまへ❣️ ..」

フォロワーのみなさまへ いつも「いいね」「コメント」してくださるフォロワーのみなさまへ❣️ お陰さまでフォロワー600人突破いたしまして、本当にありがとうございます🧸💕 私なんかの投稿を680人以上の方が楽しみにしてくださっていると思うと本当に嬉しいです✨ そして、この度は更新頻度についてご連絡させていただきます! 私事ではございますが、実は妊娠が発覚いたしまして、今後の投稿が難しくなる可能性があります…💦 現在はLIPSの利用頻度も減り、赤ちゃんを迎えるための準備をしたり、知識を得たりしている状況です👶💕 更新頻度に関してですが、今後はさらに赤ちゃんに対する時間を割きたいため、投稿は不定期になります。 また、特に出産後は本格的に育児が始まるので、おそらく見る専になるかと思います! リクエストに関しましては、できるだけ応えていきたいとは思っていますが、正直なところ臨月・出産までに全てのリクエストに応えられるか微妙なところです…💦 もし応えられなかった場合は、本当に申し訳ありませんがお許しください😭💔 ご縁があって仲良くしていただいている方も沢山いるので、また継続的に仲良くしていただけるとうれしいです♡ ※妊娠の件もあり実家に帰省しているため、しばらくの間は下書きの記事を投稿しています💦 下書きが尽き次第投稿が止まるかと思いますが、暖かく見守っていただけると嬉しいです❣️