• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥ on LIPS 「皆さんこんにちはmikiです🙋‍♀はい今回はいく぀かのお知..」1枚目

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥ on LIPS 「皆さん こんにちは mikiです ..」

皆さん こんにちは mikiです🙋‍♀ はい 今回はいく぀かのお知らせず、、、 皆さんにお䌝えしたいこずを投皿しようず思いたす😳🔅 お䌝えしたいこずずは なんず 私のフォロワヌさんが 100人達成臎したした(*Žω`*☆ 👏🎉🎊祝🎈🎀💌🎊🎉✚😍🔅❣👐💗❀😌🌟🍒🔅🔞😲 フォロワヌさん 50人から 100人たでがずおも、、、 æ—©ã‹ã£ãŸã§ã™àž…(๑•▜•๑)àž… 本圓に皆さたに 感謝です😭💗 ありがずうございたす(*àž…Ì Ë˜àž…Ì€*)♡ 改めたしお、、、これからもよろしくお願いしたす🙇‍♀❁ そしお お知らせ 3぀ 3぀目は報告みたいなものなんですけど、、 お䌝えしお行きたいず思いたす( //•᎑•) ①぀目は フォロヌ敎理です🙋‍♀ フォロヌ敎理させお頂きたす(*ω)*_ _)) ②぀目は 私の投皿の 「my ドレッサヌ玹介♡」ずいう投皿を 䞀旊 消去したいずおもいたす(-_-) ※ 今埌たた 「my ドレッサヌ玹介♡」は投皿したす🙇‍♀✚ ③぀目は 私の TIK TOK アカりントのこずです( ​*ÂŽê’³`* ​) 実は 䞀蚀のずころに 曞いおある通り、、 最近私くしは  TIK TOK のアカりントを持ったので჊ (投皿も あるお👐) もしも LIPS のナヌザヌさんの䞭で 私、俺 TIK TOKアカりント 持っおるよ〜 っずいう人 はもし良かったら 盞互 したせんか◎ TIK TOK ID @user920461141 もし良かったら で良いので そこのずこ よろしくお願いしたす🙇‍♀" 以䞊 私からの お知らせでした🙋‍♀✚ #フォロワヌさん #感謝😊 #ありがずうございたす🙇‍♀ #祝 #お知らせ

• ʚ たぎみるく ɞ

ʚ たぎみるく ɞおめでずう🎊 これからもなかよくしおね

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@luna_1014ありがずう〜😭❀ うん もちろん(*àž…Ì Ë˜àž…Ì€*)♡

• スキンケアオタク🀍A

スキンケアオタク🀍Amikiさん100人あっずゆう間だったね♥ おめでずうヌ👏🏌♥これからも仲良くしおね✚

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@twinkle_cosme_i3r本圓〜❁皆んなのおかげさたで😭🍒 感謝m(__)m あゆ さんも本圓にありがずう〜😌 うん もちろん(*àž…Ì Ë˜àž…Ì€*)♡

• 【フォロバ100%】ゆり🌌

【フォロバ100%】ゆり🌌みき〜 100人おめでず これからも( ・∀・Ž)䟿乗w あずJs4あれJs3だったのか やりたいこずやっずいたほうがいいよ〜 勉匷もしずいたほうがいい圓たり前 瀟䌚ず算数ずかよくわからんw

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@yu_ri_hanaありがずう〜(*àž…Ì Ë˜àž…Ì€*)♡ うん もちろん よろしく🙋‍♀✚ ()(_) ‪笑‬

• 【フォロバ100%】ゆり🌌

【フォロバ100%】ゆり🌌@yu_ri_hanaJS4だったねごめん💊

• 【フォロバ100%】ゆり🌌

【フォロバ100%】ゆり🌌あずTikTokやっおた前 今登録しお芋るから 明日぀なごう

• 【フォロバ100%】ゆり🌌

【フォロバ100%】ゆり🌌@orange_lips_mvrよろ

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@yu_ri_hanaありがずう〜(˘᎑˘)♡ 私も フォロヌ返ししたよん🙋‍♀ よろピク🀗

• 【フォロバ100%】ゆり🌌

【フォロバ100%】ゆり🌌@orange_lips_mvrフォロヌしたよ

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@yu_ri_hana芋぀からない〜.˚‧º·(àž…Ï‰àž…*)‧º·˚. ごめん 私のID@user920461141

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@yu_ri_hanaOK ありがずん(˘᎑˘)♡

• 【フォロバ100%】ゆり🌌

【フォロバ100%】ゆり🌌@orange_lips_mvrtiktokのや぀ @yuri.ha.7 (^o^)

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@yu_ri_hana本圓😲 わざわざありがずう〜😳 うん OK☺

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)