7d3980123d0c03e61b5f2b0d 1577430695 small

G9 SKINWHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

• WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)/G9 SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9 SKIN WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)(化粧下地)の口コミ「クッションファンデに注意!?1日でニキビ倍..」

千陽
  • ブルベ 冬
  • 千陽

クッションファンデに注意!? 1日でニキビ倍増。2、3枚目の画像注意。 簡潔にお話します。 クッションファンデで治りかけだったニキビが増えました。それも、半日で。 使っていたのは皆さんご存知G9SKINさんのWHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)というやつです。今年のお正月に、新大久保の福袋で買いました。 何故ニキビが増えたかと言うと、考えられる原因は保管場所です。なんと、私は化粧品の棚を東の窓際においてしまっていたのです。朝日ガンガン笑 そこで菌が増殖し、この始末です。 それと、クッションをあまり洗っていなかったのもあると思います。基本ではありますが、メイク初心者の私は無知でした。 化粧品は手入れも大切です。 1⃣ファンデーションなどのパフやブラシはこまめに洗うこと 2️⃣温度が高くなりすぎない場所に保管すること 3⃣開封してから一年以上経った化粧品(ファンデーションなど油が含まれるもの)は使わない ことが大切です。 これを徹底することで私のような肌荒れを防ぐことができるので、気をつけてみてください!! #G9skin #初心者メイク #アイメイク 初心者 #ファンデーション #ニキビ #肌荒れ #肌荒れ 赤み

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

千陽さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9 SKIN WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

2018/8/20
G9 SKIN
GR
塗って直ぐにトーンアップ!すっぴん・メイク前後もいつでも使え毛穴・しみ・くすみをカバーします。トーンアップ・日焼け止め・プライマーの3役の働きをし水分エッセンスもたっぷり配合しているので保湿効果も抜群です。高密着で化粧崩れも怖くない。 SPF50+/PA++++で紫外線もしっかりガード。
水、酸化亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シクロヘキサシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、パラメトキシケイヒ酸イソアミル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ナイアシンアミド、安息香酸アルキル(C12-15)、ジカプリル酸PG、シリカ、酸化チタン、塩化Na、合成ミツロウ、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、DPG、クロルフェネシン 、香料、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、炭酸プロピレン、アルミナ、ジメチコノール、アデノシン、EDTA-2Na、酸化鉄、マグワ樹皮エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、パルミチン酸レチノール、ツボクサエキス、アボカド油脂肪酸ブチル、ヒアルロン酸Na、コメ発酵液、アルガニアスピノサ核油、アロエベラ液汁、乳タンパクエキス、ハマメリス樹皮/葉/枝エキス、カミツレ花エキス、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ガラクトミセス培養液、チョウセンオニウド根エキス、ハス葉エキス、カプリロイルグリシン、ヘキシレングリコール、アミロデキストリン、グリセリン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、チャ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、サルコシン、アスコルビルリン酸Na、セイロンニッケイ樹皮エキス、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、テアニン、乳脂、ニコチノイルジペプチド-26、グルタチオン、乳酸桿菌培養溶解質液

2021年01月16日(Sat)