Product affiliate8926img small

プロアクティブ+薬用3ステップセット30日サイズ

• 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ(トライアルキット)の口コミ「ニキビケアのコスメといえば…有名なプロアク..」

もあたろう
  • もあたろう

ニキビケアのコスメといえば… 有名なプロアクティブ✳ . 今回は、薬用3ステップセット 30日サイズをためしてみました🤭 . ◆STEP 1 #スキンスムージングクレンザー 肌に優しいソフトスクラブが 古い角質や余分な皮脂をスッキリオフ✳ 泡立たないので、滑らかな洗い心地✨ . ソフトスクラブ初めて体験しました❤ ザラザラとしたテクスチャーではないので 今まで苦手だった人も 挑戦しやすそうな感じでした😊✨ 肌の殺菌効果もあるそうです✳ . ◆STEP 2 #ポアターゲティングトリートメント ニキビ予防をする有効成分を配合 毛穴の奥まで磁石のようにダイレクトに引き寄せる「スマートターゲットテクノロジー」採用 . さらっとした薬用美容液✨ 軽いつけ心地でした。 男の人も挑戦しやすそうですね❤ . ◆STEP 3 #スキンコンディショニングセラム みずみずしく肌にスぅーっとなじむジェルタイプ レモンエキス、オトギリソウエキス、サボンソウエキス、セージエキスなど保湿効果の高い植物エキスを贅沢に配合 ふっくらしたハリのある弾力肌に肌荒れやニキビを予防 . . ニキビケアだけだと思っていましたが 毛穴詰まり、過剰な皮脂・テカリ、乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなどの肌悩みも同時にケアできるところがGOOD🌸 . プロアクティブは、 今まで使っていたコスメに近いので とても使いやすかったです😌✨ . #ニキビ肌#プロアクティブ#乳液#洗顔#エイジングケア#美容 #美肌 #美活 #化粧水#ローション#美容マニア #自分磨き #美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#乾燥肌#敏感肌#instagood#instalove#美容垢#コスメ好き#スキンケア#美魔女#透明肌#すっぴん肌#女子力向上#オトナ女子#おすすめコスメ