1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用3ステップセット30日サイズ/プロアクティブ+/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ(トライアルキット)の口コミ「<プロアクティブ+スマートセット>①Ste..」

June_Cosmetics
  • June_Cosmetics

<プロアクティブ+ スマートセット> ①Step1: スキンスムージングクレンザー 60g 細かいスクラブ入りの泡立てない薬用洗顔料。洗い流したあとは思いのほかしっとり。 ②Step2:ポアターゲティングトリートメント 30g ニキビ予防有効成分と潤いを毛穴の奥まで届けてくれる薬用美容液。 ぴたっと肌に吸い付いて、あっという間に馴染む感じ。ジェルとも乳液とも言い難いテクスチャー。 ③スキンコンディショニングセラム 30g みずみずしく保湿して肌のコンディションを整えてニキビを予防してくれる薬用ジェルクリーム。 とろっとしたジェルで伸びが良く、しっとり柔らかくお肌を潤してくれます。 この3品すべて目の周りを避けて使用するものなので、私は化粧水とアイクリームを追加しています。 1週間使ってみた全体的な印象は、べたつかずにみずみずしく潤いを与えてくれ、毛穴の汚れなどしっかりケアできるスキンケアという感じ。つっぱったり乾燥せずにニキビケアができるのがいいなと思いました。 ただ、3品どれも目の周りには使えないものなので、目周りにも使える化粧水などもう1品足したラインナップだとラインで揃えて使えていいなと思います。 #プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア #pr

トライアルキットランキング

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

オルビス

オルビスユー トライアルセット

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットのランキングをもっと見る

June_Cosmeticsさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズ

プロアクティブ+