洗う “ 届ける “ 整える の3つのステップを組み合わせてニキビのメカニズムにアプローチ‼️ シンプル3ステップだからめんどくさがりでも続けやすいの助かる…笑 さっぱり系なのに乾燥しにくいのも好き🫶
ニキビ予防と肌のコンディションを毎日のルーティンにしやすくしてくれるセットなんだって! スキンケアパッチや日中のニキビ予防も考えたUVプロテクター(SPF50+ PA++++)までついてきたのが嬉しい♡ しかも今なら…33%OFFでお試しできるからまずは肌のリアクションを感じてみる日々にしてみてほしいな。
プロアクティブ14日間トライアルセットがあるよ。 ✔マイルドミルク クレンザー(薬用洗顔料) 泡立てずに使う洗顔料。 ✔ポアターゲティング トリートメント(薬用美容液) 洗顔後直ぐに使う。
ニキビケアのパイオニアが提案する「ニキビ予防と美肌ケア」を贅沢にひとつに叶えるシリーズらしいんだ。 まず驚いたのが、洗顔。あえて泡立てずに洗うミルク状のクレンザーなんだ。 97%水系のオイルフリー処方らしいから、ベタつかないのに潤う感覚で、重めのテクスチャーが苦手な人でも使いやすいと思う。
プロアクティブの30日間トライアルキットで、つるつる肌を目指そう💆♀️💖 サリチル酸配合でニキビを予防✨ 植物エキス配合で、肌をしっとり柔らかに整える。 国内開発・製造で、日本人の敏感な肌にも安心。ジェンダーフリーなデザインで、誰でも使いやすい!
- 2025.06.11
プロアクティブと言えば、CMも流れている皆に愛されているロングセラーだよね。 洗い上がりスッキリ!(特に小鼻周り!)泡立てずに30秒~1分ぐらいお肌に馴染ませてから洗いがなすよ。 ニキビの原因の皮脂汚れをしっかりオフしてくれるのに乾燥し過ぎない仕上がりが気にいったよ。
- 2024.12.19
ターンオーバーが乱れた肌でニキビが発生するメカニズムは思春期ニキビも男性も女性もみんな同じなんだって〜! プロアクティブ プラスで根本から肌環境を整えていきたい! ミルクタイプは肌に摩擦がかかりにくいとろみのあるテクスチャーが嬉しい、乾燥が気になる私に合ってそう♩
- 2024.12.15
本当は使う前、私の肌に合うのかなって心配だったんだけど、今回リニューアルしたみたいでStep1にミルクタイプができて試してみようって🫧 テクスチャはなめらかで洗いあがりもしっとり。つっぱる感じもない 肌に優しくてしっかりケアしたい人におすすめだよん🌼
- 2024.12.19
洗顔、美容液、保湿の3ステップでニキビケア♪ まずはきめ細かいスクラブ入り洗顔で、毛穴の汚れや古い角質を優しくオフ。 美容液にはサリチル酸配合で、ニキビの炎症を抑え毛穴づまりを防ぎます。 肌への刺激が少なくさっぱりと軽やかな使い心地です。
- 2024.11.14
ニキビケアスキンケアとして売上20年連続No.1✨ 【プロアクティブ( @proactiv_jp )】 今回リニューアルしてミルクタイプの洗顔が出て乾燥に悩む人にも使いやすくなったんだって☆ 洗顔は優しくマイルドに洗うミルクタイプと、すっきり洗い上げたソフトスクラブタイプの2種類から選べるようになったよ♫
- 2024.12.23
日本人の肌のために配合成分もリニューアル♪ 敏感な日本人の肌を考えて国内の製造・国産原料を配合 ニキビケアだけでなく 乾燥・肌あれ・くすみなどの肌悩みにも◎ プロアクティブ=乾燥のイメージがあったけど、全くそんなことはなく しっとり潤う♪
- 2024.12.16
繰り返す肌荒れに悩んでおり 以前から気になっていたプロアクティブ ◎ どれもベタつきのないテクスチャーで使いやすく 3ステップで30日間使い続けた後の お肌の変化が今からとっても楽しみです🐰🌙
- 2025.01.23
注意!ニキビ画像あり肌アップありこちら個人差があると思いますがよければ見ていってください⤵︎︎ニキビにここ4年ほど悩んでいました色々なものをつかってきました、口コミのいいものとかYouTubeで勧められてるものとか皮膚科にも行きましたでも全く効かず全然良くもならなくてイライラしていましたが、ついに手を出しましたプロアクティブ✨正直信じてなかったし口コミもよくない?けどまぁ返金できるしいいかなと思ってついに手を出しました!初期のお試し3点コース?みたいなのを頼みました(4900円)プラスでアポスティークリームを塗って、ビタサプリを飲んでました!使ってみての感想・洗顔?
- 2019.03.22
薬用洗顔料・薬用美容液・薬用ジェル状クリームの3ステップで有効成分を肌にしっかり届けて、根本からニキビのケアを行えるスキンケアアイテムです🌿 泡立てる必要がなく、すぐに使えるのが嬉しいポイント💓 しっとりとしていてベタつきはない使い心地でした💕 ベタつき感がなく、サラッとしたテクスチャーで肌にスッと馴染んでくれました✨ ニキビ系のスキンケアってさっぱりしてるイメージがありましたが、こちらは保湿力も感じられるような使用感が良かったです 💭 マスク生活の影響で、今まで以上に肌荒れしやすいと思うので、ライン使いでスキンケア出来るのが嬉しいアイテムでした💗
- 2021.10.19
私は何故か、額にポツンとニキビが出る事が多く、体調が悪いと頬にもまたポツンと出るのが悩み😅大人になったら、ニキビなんて自然に出なくなるものだと思っていたのに、正直、ニキビを発見するたびに落ち込みます😞⤵︎そんなわけで、ニキビに効くのは勿論、てかり、乾燥、くすみ、シミソバカスなどの、様々なお肌の悩みも同時にケアしてくれるという、プロアクティブさんのSTEP1から3を、かなり期待しながらお試しさせて頂きました💖STEP1スキンスムージングクレンザー60gゆるめのジェル状のテクスチャーです。極小のスクラブが入っています。水を少し足し、くるくると肌の上を滑らせて洗います。
- 2019.01.23
ニキビに効いたもの・効かなかったもの〜化粧水編+α〜☁️明色化粧品美顔水薬用化粧水☁️メンソレータムアクネス薬用パウダー化粧水☁️ONETHINGツボクサエキス☁️プロアクティブ二度とプロアクティブは使わない。#ニキビ#ニキビに効く#美顔水#ワンシング#メンソレータム#プロアクティブ
- 2021.08.21
\ニキビできにくいすこやかな肌へ/夏になると皮脂の分泌が盛んできて、毛穴が詰まってニキビになりがちです。いつものスキンケアにニキビケアを入れることがおすすめ!ニキビケアといえばプロアクティブですね!CMを見てずっと気になっていました。大人になっても定期的にニキビができてしまいますので、ニキビケアとして使ってみました。*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:proactiv+(プロアクティブ+)・スキンスムージングクレンザー(薬用洗顔料)・ポアターゲティングトリートメント(薬用美容液)・スキンコンディショニングセラム(薬用ジェル状クリーム)*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:...
- 2021.06.17
「プロアクティブ+」は、肌への効果とやさしさに徹底的にこだわり、成分や処方を一から見直して開発された全く新しいニキビケアシステム✨ プロアクティブ+はスキンケア効果もしっかりあって保湿されるところが本当によかったです!!😭 ステップ通りにスキンケアすると、キメが整い、ふっくらと弾力のある肌に❤️ 継続して使っていると、毛穴が綺麗になり肌に透明感が出てきた感じ🥰 頑固だった大人ニキビもよくなってきているので嬉しいです♪
- 2021.09.02
プロアクティブ 薬用3ステップセット30日サイズ🌸テレビのCMを見てからずっと使いたかったプロアクティブ❣️プロアクティブってニキビケアのイメージですよね💓スマートターゲットテクノロジーを採用し、より速くニキビにアプローチしてくれるんだって😄さっそく使ってみました❤️3STEPのニキビケア💓薬用洗顔料→薬用美容液→薬用ジェル状クリームの順にスキンケアしました✨ライン揃えして使うといいですね💓お肌がしっとり❤️ニキビだけでなく、毛穴詰まり、過剰な皮脂・テカリ、乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなどさまざまな肌悩みも同時にケアしてくれるから、嬉しい😆💕お肌の調子もいいです😍
- 2020.03.09
スマートターゲットテクノロジーを採用しより速くニキビにアプローチ ニキビだけでなく、毛穴詰まり、過剰な皮脂・テカリ、乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなどさまざまな肌悩みも同時にケア 先進&簡単3STEPのニキビケアです スキン スムージング クレンザー 薬用洗顔料 ポアターゲティング トリートメント 薬用美容液 スキンコンディショニング セラム 薬用ジェル状クリーム ニキビができていても保湿しすぎてしまってかえってニキビが悪化してしまうことがあったけどこのプロアクティブなら肌が保湿しすぎてしまう、つっぱりすぎてしまうということにはならず丁度いい感じに保湿されている感じが良い! 殺菌効果の高い有効成分サリチル酸が3STEP全てに配合しっかり殺菌してニキビを防いでくれるので大人ニキビケアにもピッタリ毛穴汚れもクリアになるので肌そのものが綺麗になった感じがあります
- 2021.08.17
\プロアクティブのニキビケア/@proactiv_jp・スキンスムージングクレンザー・ポアターゲティングトリートメント・スキンコンディショニングセラムプロアクティブ+スマートセットで3ステップケア始めました♡・ステップ1洗うまずはスキンスムージングクレンザーを使います。テクスチャーはジェル状で、スクラブ入りです。さっぱりとした使用感です。泡立てる必要が無いのは嬉しいです。・ステップ2届けるポアターゲティングトリートメントを使います。テクスチャーはみずみずしいジェル状で、軽い使用感です。ステップ3の前にしっかりと馴染ませます。・ステップ3整える最後にスキンコンディショニングセラムを使います。
- 2022.08.14
【動画あり】スリーステップで使いやすいプロアクティブ+のスマートセットプロアクティブ+スマートセットをいただきました!💙スキンスムージングクレンザー(薬用洗顔料)⬛︎商品説明・顔全体を濡らしてから、適量を肌に伸ばし、洗い流すだけ。・ニキビを予防し、毛穴の汚れまですっきり。・肌にやさしいソフトスクラブ。・角質や余分な皮脂をすっきりオフ。・有効成分サリチル酸配合。・肌を殺菌し、ニキビのできにくい健康的な肌へ。⬛︎テクスチャ白濁色でとろーっとしたテクスチャ。⬛︎使用感泡立てなくてもいいのが楽!スクラブ入りなのに毎日朝晩使えるのが嬉しい✌️スクラブの粒が小さめだから肌への刺激も少なそう!
- 2021.10.21
スキンスムージングクレンザースクラブの粒がとても細かくて、使ってて気持ちがよかったよー。 ポアターゲティングトリートメントベタつかないからノンストレスでスキンケアできる。 スキンコンディショニングセラムベタつかないジェル状で使いやすかった。一番好きかも。
- 2022.07.18
ジェルタイプで肌全体に伸ばしやすい 塗ったあともベタつかないので夏でも◎ 透明なジェルタイプでベタつかないのが良い点です。 匂いはないので、苦手な香りがある方も使える商品だと思います。 持ち運びやすいサイズで携帯できるので旅行にも◎ 期待していたほどニキビを減らす効果が感じられなかった 量が少ないのであまりたっぷり使えない 3,000円前後と高く、コスパが微妙 夜の洗顔後に毎日塗ってみましたが、おでこのニキビが減っていく効果は感じられませんでした。 少量ですが3,000円前後と高いため、継続して買うには勇気のいる値段かなと思います。 プロアクティブの商品なので期待していましたが、私はあまり効果は感じられず… 価格も良いお値段なのでリピはしないかな、といった感じです。
- 2022.08.13
プロアクティブ+スマートセット✨ニキビケアNo.1で有名なプロアクティブさんより。3STEPスキンケア!ニキビケアと言えばプロアクティブ☺️みなさんご存知かと思います。わたしも学生時代に友人や知人が使っていて知りました。30代になった今でもニキビはできており、ニキビ跡もひどいです、、、。とゆうことでプロアクティブでケア頑張ってます✨殺菌効果の高いサリチル酸、ニキビだけでなく乾燥ケアもしてくれる植物由来の有効成分入り。洗顔▶︎美容液▶︎クリームの順番で使います。プロアクティブさんには化粧水が無いのが特徴!洗顔はスクラブ入りで、毛穴汚れまでスッキリ。さっぱりした洗い上がりです。
- 2021.04.15
マスク生活でゆらぐお肌の強い味方、プロアクティブ🌿洗顔料と美容液とクリームがの3点セットが登場👏普段はニキビはできないタイプなのですが、マスク生活でゆらぎ肌に。ニキビと言えば、プロアクティブ。でも色々あってどれから使えばいいかわからないですよね。そんな時は洗顔料と美容液とクリームがの3点セット。プロアクティブ+スマートセットをレビューいたします。▶使った商品プロアクティブ+スマートセット▶内容スキンスムージングクレンザー古い角質や汚れを落とし、殺菌する薬用洗顔料ポアターゲティングトリートメントサリチル酸、グリチルリチン酸ジカリウムなどの有効成分を毛穴の奥までしっかり届ける薬用美容液...
- 2021.10.20
もう、ニキビと言ったら知らない人はいないんじゃないかな?ぐらいのメジャーなニキビケアNo.1ブランド。 実は息子の思春期のニキビケアにも使っていたので絶対的信頼を寄せている我が家の伝統?スキンケアなのです🤗 娘の場合はアトピーの治療中ということもあり心配していましたが、使ってみてやはり、かなりいいようです。 プロアクティブ、ありがとう✨ ★ウォーターピーラー 洗顔後のお肌に、微細な振動で毛穴の奥の汚れを浮き立たせ詰まりをスッキリさせてくれます。 ★電動洗顔ブラシ 普通の洗顔では角質や汚れを取り除いてくれる柔らかなブラシです。顔をぬらして洗顔料をぬり、優しくお肌に滑らすように使います。 大人ニキビにも。 思春期のお子さんをお持ちのパパ&ママにも。 ニキビ肌にお悩みのたくさんの方にオススメです🌱
- 2022.08.23
𝑠𝑘𝑖𝑛𝑐𝑎𝑟𝑒𓂃𓈒𓂂🌿ニキビといえば❝プロアクティブ❞がさらに進化しましたーっ!✨プロアクティブ+スマートセット📦🌿こちらお肌を洗う❤︎︎届ける❤︎︎整える基本の3ステップに必要な3つのアイテムが約30日間分入ったトライアルセットです🥰𓊆薬用洗顔料𓊇𖤐スキンスムージングクレンザーソフトスクラブで古い角質や余分な皮脂をスッキリオフできて、泡立て不要𓊆薬用美容液𓊇𖤐ポアターゲティングトリートメント独自開発の❝スマートターゲットテクノロジー❞により有効成分を毛穴の奥までとどける。なめらかで透明感のある肌へと導く軽い使い心地のジェル𓊆薬用ジェル状クリーム𓊇...
- 2021.10.20
使い切りレビュー[Proactiv+スキンスムージングクレンザー]ニキビケアはやっぱりコレでした。プロアクティブの中でも、この洗顔料が1番効果がある様に感じてる。私はニキビが出来そうな時や、出来てしまったときに使っていますが、本当に効く。出てきそうなニキビは出来ないまま治まるし、出来てしまったものも、直りが早くなる。プロアクティブはストックしていないと不安になっちゃう。#プロアクティブ#プロアクティブプラス#Proactiv#Proactiv+#ニキビ#大人ニキビ#思春期ニキビ#使い切り#使い切りスキンケア#使い切り報告#リピ買い#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー
- 2021.07.10
新しくなった薬用スマートセットを使ってみました☺️ 泡立て不要のソフトスクラブ入りでやさしく撫でるように洗顔すると、つっぱらずつるんとした洗いあがり✨ 軽くて保湿感もあるうるおう薬用美容液 1本3役で化粧水と導入化粧水と美容液の役割を兼ね備えてる! ジェル状クリームなのにベタつきなし! 普段からベタつきやすい私はすごく使いやすいです👌 そういった時にニキビを予防してくれるアイテムを日頃から取り入れると、ニキビができにくくなって根本ケアできるよ☺️
- 2022.10.20
CMでおなじみのプロアクティブニキビといえばこれ!といっても過言ではないぐらい有名なブランドですよね😃今日ご紹介するのは、初めての方限定。基本の3ステップをトライアルサイズでお試しできる薬用スマートセットです🧸🎈STEP1スキンスムージングクレンザー肌に優しいソフトスクラブ入りのジェル状洗顔料。泡立てる必要がなく、優しく肌に伸ばすように馴染ませます。古い角質や汚れを落とし、殺菌。すっきりした洗い心地なのにしっとりとした洗顔料ですSTEP2ポアターゲティングトリートメントアクネ菌をコントロールする薬用美容液乳液のように柔らかいクリームです。
- 2021.10.18
ニキビケアで有名なプロアクティブ✨✴︎✨学生時代、めっちゃニキビに悩まされてきたのでよく知っています。大人になっても定期的にニキビができてしまいますので、ニキビケアとして使ってみました🙏【プロアクティブ+スマートセット】肌への効果とやさしさに徹底的にこだわり成分や処方を一から見直して開発された全く新しいニキビケアシステム🌿殺菌効果の高いサリチル酸、ニキビだけでなく乾燥ケアもしてくれる植物由来の有効成分入り。〈セット内容〉▶スキンスムージングクレンザー▶ポアターゲティングトリートメント▶スキンコンディショニングセラムSTEP1洗う✨薬用洗顔料スキンスムージングクレンザー...
- 2021.06.17
子供のころから大人になった今まで、悩まされてきたニキビ。思春期ニキビから大人ニキビまで、ずっとこのスキンケアに助けられていました。[プロアクティブ+スマートセット]肌への効果とやさしさに徹底的にこだわって、成分や処方を一から見直して開発されたのが、プロアクティブ「プラス」です。3ステップケアでニキビを予防して、輝く素肌へ導いてくれます。このセットは、洗顔料、美容液、ジェル状クリームの3点が入ったセット。☆スキンスムージングクレンザー☆第1ステップは洗顔。柔らかいジェル状の洗顔です。泡立たないタイプで、肌にくるくる馴染ませながら使います。ソフトスクラブ入りで優しくスッキリ洗い上げてくれます。
- 2020.12.14
ニキビケアがはじめての方にも使いやすいセット!プロアクティブ+スマートセットをご紹介。“洗う”、“届ける”、“整える”の3つのステップを組み合わせることでニキビのメカニズムにアプローチして根本からケアすることができる3点セット。★ステップ1“洗う”★スキンスムージングクレンザーコクのあるテクスチャー。スクラブが入っていますが細かいので、肌の上でくるくるすると気持ちがいい洗顔です。★ステップ2“届ける”★ポアターゲティングトリートメント美容液ですが、とろみがある硬めのジェルという印象のテクスチャー。伸びが良く肌に馴染ませやすいです。ベタつき感はありません。★ステップ3“整える”★...
- 2022.08.16
☀️お試ししてみた結果☀️10年近く前に使っていたプロアクティブと中身が全く違った!!😳😳約3週間毎日使用。率直な感想を述べていきます!長文でごめんなさい(T.T)ちなみに、私は混合肌。ニキビ体質。です!結論から言うと、「3ステップだから続けやすい!ターンオーバーがしっかりできる!!けど、使い方に工夫が必要な点もある🤔」そもそも、ニキビケアには、しっかり落として保湿する!と言う流れがとても大切で、プロアクティブでは、その基本の流れを3ステップで叶えてくれます!🙆🏻♀️🙆🏻♀️以下、詳しくレビューしていきます!✨...
- 2020.05.31
プロアクティブ+ 薬用3ステップセット30日サイズを使用しています。プロアクティブ史上、より速くより肌に優しい処方の新技術の「スマートターゲットテクノロジー」が採用されており毛穴の奥まで薬用成分をすばやく届けてくれるセットになるのだそう。プロアクティブ=ニキビ予防のイメージでしたが、ニキビだけでなく毛穴詰まり、過剰な皮脂・テカリ、乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなどさまざまな肌悩みを解消してくれるスキンケアラインになります💕・スキンスムージングクレンザー洗顔料。スクラブ入りですが、粒子が細かいため、肌あたりのいいスクラブです。
- 2021.02.09
@proactiv_jpザ・プロアクティブカンパニー株式会社プロアクティブ+スマートセット初回限定価格4,980円(税込)+送料800円(税込)▷▶︎▷定期的に使いたくなるプロアクティブ。でも、プロアクティブって若い子向きなんじゃないかな?って思ってる人たくさんいるはず🥺🥺🥺🥺プロアクティブってどの年代にも人気なんだって👏👏👏季節の変わり目とかたまに肌荒れしたりすると私は、プロアクティブが最初に思い浮かぶんだよね😌朝晩STEPに沿ってお手入れするだけ簡単だし1年に数回使い切ってリピートしてる🙌STEP1の洗顔料は#スクラブのザラザラ感が好きで心地よいの!STEP2薬用美容液は...
- 2021.10.16
愛用者も多くて、年齢・性別を問わずさまざまな肌タイプで使える✨皮膚科学に基づき開発された\ プロアクティブ /思春期ニキビにも大人ニキビにも🙈✨⭐️プロアクティブ+/スマートセット・スキンスムージングクレンザー60g・ポアターゲティングトリートメント30g・スキンコンディショニングセラム30g初回限定価格4,980円(税込)+送料800円(税込)新しいプロアクティブ+は、新技術のスマートターゲットテクノロジーを採用✨より速くより肌にやさしくニキビにアプローチしてくれ、ニキビだけでなく、毛穴詰まりや過剰な皮脂・テカリ、そして乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなど、...
- 2022.08.16
【使った商品】プロアクティブ+スマートセット【肌質】混合肌【セット内容】・スキンスムージングクレンザー60g・ポアターゲティングトリートメント30g・スキンコンディショニングセラム30g【使用感】・スキンスムージングクレンザースクラブのつぶつぶ感を感じるテクスチャニキビができやすいおでこや顎メインに使ってますさっぱりとした洗い心地で皮脂が出やすい今の季節に特に使いたいと思えました◎・ポアターゲティングトリートメントとろみのあるテクスチャ美容液としては珍しく固めですが意外とのびがいいのが好印象・スキンコンディショニングセラム透明のジェル状テクスチャのびがよくさっぱりとした使い心地...
- 2022.07.12
こんばんわっほいいちごみるく🍓🍼でふ!!今回は私のコンプレックスを紹介します。画像を見てもらってわかる通り、私は、あご・鼻周り・おでこのニキビが凄いんです。これがコンプレックスで、好きな人と喋る時も、いつも顔を手で隠して喋るようになってしまいました。悩んでいる所をおばあちゃんが助けてくれて、プロアクティブを買ってもらったんですが、使って1年経つんですけど、なかなか効果が現れません。(今も使ってます)なので、百均で気になった、ダイソー薬用プロデクトジェルクリームを買ってみました!!ついでに私のスキンケアも紹介しようと思います!!(๑'ᴗ'๑)①プロアクティブで洗顔をする...
- 2019.06.14
『ニキビケア』と聞いて真っ先に思いつくのは、『プロアクティブ』‼️という人も多いのでは⁉️🤭私自身がまさにそうです✨ただ、思春期用の若い方向けのイメージ💦でも実際は、思春期ニキビにも大人ニキビにも🆗アイテムもたくさんありますが…まずは基本の3ステップから😉【STEP1】洗う 🟩スキンスムージングクレンザー (薬用洗顔料) 細かいスクラブ入り 毛穴の汚れをすっきり洗い流す 【STEP2】届ける 🟩ポアターゲティングトリートメント (薬用美容液) 有効成分を届けて潤いを与える【STEP3】整える 🟩スキンコンディショニングセラム (薬用ジェル状クリーム)...
- 2022.07.12
プロアクティブ+スマートセット\プロアクティブで変えよう!肌ミライ!/マスク生活が長いせいか、口、鼻のあたりにポツポツ、ニキビができやすくなってしまいました。プロアクティブといえば.ᐟ.ᐟ簡単3STEP(*˙˘˙*)STEP❶洗う〈薬用洗顔料〉#スキンスムージングクレンザー毛穴をふさぐ前に!古い角質や汚れを落とし、殺菌します。顔全体をぬらしてから使います。⚠️目のまわりや唇をさけて使用します。泡立てしなくていいので楽チン!細かいスクラブがとても気持ちいい♡痛さもないし、ヒリつきとかもなくて、お肌がスッキリとつるっとなりました。STEP❷届ける〈薬用美容液〉...
- 2021.10.17
ももをです。今回はCMよくしてるの知ってるけど、実際プロアクティブさんてどーなんよ??といったレビューでございます😊まずプロアクティブさん3つのステップでやってねーという冊子が入っておりましてですね、その通りにやったんですよ。▷1洗う⚫︎⚪︎⚪︎スキンスムージングクレンザー▷2届ける⚫︎⚫︎⚪︎ポアターゲティングトリートメント▷3整える⚫︎⚫︎⚫︎スキンコンディショニングセラムと言った感じに書いてあるんですよ🙋♀️まずまず、容器をパッと見ただけで何番かわかる表示なのめちゃめちゃありがたいですよね☺️使い方も詳しく書いてあります。これなら間違うことはない!
- 2021.08.23
プロアクティブ+のスマートセットを使用しました😊スマートターゲットテクノロジーを採用して、より早くニキビにアプローチをしてくれます✨ニキビだけでなく、毛穴詰まり、過剰な皮脂やテカリ、乾燥、くすみ、シミ、そばかす、ザラつきなどさまざまな肌悩みも同時にケアが出来ます。スキン スムージング クレンザーはソフトなスクラブ入りで少しザラザラとしております。洗顔しても痛くはないです。泡立てなくてよいのでとても楽です。洗い上がりは肌がさっぱりとしてくれました。ポアターゲティング トリートメントは少しとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良かったです。ベタベタすることもなく使いやすかったです。
- 2021.06.17
【プロアクティブ+でニキビ対策】プロアクティブ+スマートセットニキビだけでなく、毛穴詰まり、過剰な皮脂・テカリ、乾燥、くすみ、シミ・そばかす、ザラつきなどさまざまな肌悩みも同時にケアしてくれるプロアクティブ+。植物成分や保湿成分を豊富に配合した、肌に優しい日本独自処方の医薬部外品だそう。なんとなくプロアクティブって脂性肌だったり思春期の方向けなのかな?と思っていたけど、乾燥肌・大人な私も心地よく使えました◎お手入れは朝晩2回の3ステップ。▷スキンスムージングクレンザー洗い心地すっきり。ソフトなスクラブが入っていて、優しくなでるように洗います。泡立て不要が嬉しい。
- 2022.08.14
ニキビケアのプロアクティブがさらに進化✨プロアクティブプラスのセットを使ってみたよ😊以前は生理前にできたりしてたけど、マスク生活になってから、頻繁に肌が荒れるように😩鼻の下や口の下によくニキビができてしまう🥲こちらをいただいた時もちょうど口の下にポツポツと2つ💔毎日使ってみたよ😊使用したのは⚫︎スキンスムージングクレンザー(薬用洗顔料)⚫︎ポアターゲティングトリートメント(薬用美容液)⚫︎スキンコンディショニングセラム(薬用ジェル状クリーム)の3つ🐰スキンスムージングクレンザーは古い角質や汚れを落とし、殺菌✨スクラブの感触が気持ちいい🙆♀️顔を濡らしてそのまま使う、泡立てない洗顔🌿...
- 2021.10.21
[3stepで頑張りすぎないニキビケア]☞☞@proactiv_jp プロアクティブ+スマートセット 医薬部外品お肌のゆらぎ、どのようにケアしていますか?今回ご紹介するプロアクティブは(洗う→届ける→整える)の3ステップでニキビのメカニズムへアプローチ。肌悩みの根本からケアすることができます。<>✔︎ニキビのための有効成分配合✔︎独自開発のテクノロジーにより、有効成分を磁石のように引き寄せ、毛穴の奥まで届けます。✔︎お肌に優しい処方 日本人の肌を考えて作られいます。✔︎肌悩みへアプローチ 毛穴のつまり、肌あれやくすみなどの肌悩みに応える成分を配合。
- 2022.08.14
◆スキンスムージングクレンザー古い角質や毛穴の汚れをすっきり洗い流す泡立て不要のジェル状洗顔料です。肌に優しいソフトスクラブ入り。泡立てる必要が無いので簡単に使えます。柔らかなジェル状のテクスチャ。肌の上でするする滑るようになじんでくれるので、摩擦を感じにくいです。ソフトスクラブは優しい使用感で、刺激は感じませんでした。洗い上がりの肌はすべすべなめらか。ざらつきが気にならなくなります。◆ポアターゲティングトリートメント有効成分を毛穴の奥まで届け、うるおいを与える美容液です。独自開発の「スマートターゲット™テクノロジー」により、有効成分を毛穴の奥まで届けます。
- 2021.04.15
ザ・プロアクティブカンパニー株式会社様(@proactiv_jp)よりプロアクティブ+スマートセットをお試しさせていただきました❤︎「プロアクティブ」は肌への効果とやさしさに徹底的にこだわり、成分や処方を一から見直して開発された全く新しいニキビケアシステムだそうです*°朝夜行う3ステップケアで明るく透明感のある肌に✨〈ステップ1〉洗うスキンスムージングクレンザー(薬用洗顔料)•古い角質や汚れを落とし、殺菌してくれます。*こちらの洗顔料には小さなスクラブが入っていました♪ ですが刺激は全く感じず毛穴もすっきり*° さっぱりとした洗い上がりですが、つっぱりはありません✨〈ステップ2〉届ける...
- 2021.12.12
♡プロアクティブ+♡スマートセット3ステップでアプローチ肌ミライを変えるスキンケアセット!プロアクティブさんで、念願のニキビケア!マスク使うようになってアゴ周りにニキビができやすくなってしまいました😭ニキビの根本からケアできるのでとっても魅力的!《step1:洗う スキンスムージングクレンザー》最近はまっている泡立て不要のジェル洗顔!ジェル楽だし肌に優しい!ソフトスクラブ入りですが、スクラブ感もなく、優しいすっきりとした洗い上がりです。ニキビがあるとスクラブで傷つけちゃいそうですが、特に影響はありません。毛穴の奥に隠れている毛穴の汚れや古い角質をケアできるので、毛穴ケアに単品で使いたいくらい!
- 2021.08.21
商品詳細情報プロアクティブ 薬用3ステップセット30日サイズ
トライアルキットランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット | 1,408円 |
| コフレ・キットランキング第30位 | 肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第36位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
VT VT リードルS トライアル3ステップキット ペプチド | 110円 |
| コフレ・キットランキング第39位 | 洗顔・リードルショット・クリーム の3点セット 旅行にぴったりの商品です | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第53位 | しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第63位 | 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | |
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| コフレ・キットランキング第85位 | リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る | |
d プログラム d プログラム モイストケア セット EX | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第140位 | 詳細を見る | ||
NOV AC トライアルセット | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第98位 | ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第95位 | 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る |