• ゼクシィ 2020年10月号/ゼクシィ/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼクシィ 2020年10月号/ゼクシィ/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼクシィ 2020年10月号/ゼクシィ/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • ゼクシィ 2020年10月号/ゼクシィ/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

ゼクシィ ゼクシィ 2020年10月号の口コミ - 【ゼクシィ 10月号】 💰¥300(税込)

【ゼクシィ 10月号】 💰¥300(税込) 2020年8月21日発売 300円でJILLSTUARTのレザー調バックとミニポーチが手に入ります✨ 超豪華付録です♩¨̮ ゼクシィは結婚の予定がある方が購入するイメージですが、付録目的で購入する方も多いと思います👀 *̣̩⋆̩size*̣̩⋆̩ ✧︎ショルダーバック 縦13cm×横21.5cm×マチ2.5cm ✧︎ショルダー紐:118cm※調節不可 ✧︎ミニポーチ クレジットカードやキャッシュカードがピッタリ入るサイズ感 (15枚くらい入ります) 色味は落ち着いた使いやすいピンクで、ファスナー、ボタン部分を含めちゃんと裏生地とあるし、生地感なども全然安っぽくありません! ショルダーバッグの方は、長財布を入れるには厳しいですが、小銭入れ、ティッシュ、スマホ、リップなどのちょっとしたメイク直し道具が入ります‧✧̣̇‧ ちょっとお出かけするのにはいいですよね♪♪ 落ち着いたピンクとゴールドの組み合わせで、大人かわいい雰囲気で使いやすいしかなり気に入りました⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #ゼクシィ #ゼクシィ10月号 #プチプラ #付録 #雑誌 #雑誌付録 #ショルダーバッグ #ポーチ #ミニポーチ #JILLSTUART #ジルスチュアート

おすすめアイテムゼクシィ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ゼクシィ 2023年2月号 / ゼクシィ

ゼクシィ 2023年2月号

ゼクシィ 2022年6月号 / ゼクシィ

ゼクシィ 2022年6月号

ゼクシィ 2024年5月号 / ゼクシィ

ゼクシィ 2024年5月号

ゼクシィ×雑誌の商品をもっと見る

• 六花

六花絶対欲しいです❗ 婚活する気はないけれど、ポーチとバッグは欲しいです🐰

• 六花

六花@lipsnerukoooコレは買いですね🐰

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@twinkle_perfume_7esとても豪華付録で300円ととてもお安いので結婚のご予定がない方でもこれは買いです😳!!

• 白さや🐰

白さや🐰ゼクシィってきっと式場とかのスポンサーがめっちゃ広告費でお金出してくれてて安いんですよね❗✨ 私も式のドレスとかのELLEの雑誌で、お高くておしゃれなスキンケアコスメが付いてたとき買おうかめっっちゃ悩みました 笑 やめてしまったのだけど、買えば良かった🤣

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@shirosayaもう付録目的で雑誌はついでみたいな感じになってる方がほとんどだと思います🤭 私もいつか買った雑誌の付録のコスメポーチかなり使い古してます☺️ 色々あって本屋で並んでるの見るだけで楽しいです✨

• 白さや🐰

白さや🐰@lipsnerukooo安っぽいと口コミですぐ書かれちゃいますしね💦雑誌売れにくいし大変な時代だ…… 私も付録大好きです✨MOOK本とかもすごいんですよね。本屋で買ったリュック、PCの持ち運びに使ってます❣️しっかりしてて使いやすい…… ショルダーバッグも使い倒しましたしね~✨ おしゃれスポーツブランドも作ってくれてるから楽しいですね🎶

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@shirosayaやっぱりお安い理由はそうですよね🤭 安いのに付録は全く安っぽくないので、はじめてゼクシィ買いましたがすごいなと…😳 今はどの雑誌も付録のクオリティが高くて色々欲しくなっちゃいます☺️

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼクシィ ゼクシィ 2020年10月号

生産終了