• フュージングオイルグロウ/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フュージングオイルグロウ/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

フュージングオイルグロウ|LUNASOL他、1商品を使った口コミ - 侘助です 今回は気になってたVoCE10月号を付録目当てで購入しました

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回は気になってたVoCE10月号を付録目当てで購入しました❤︎.* (ちゃんと読んだけど余計に秋コスメが欲しくなった) お目当ては9月4日にLUNASOLから発売される「フュージングオイルグロウ」のサンプル❣️ 早速使ってみましたが… 予約しました😍 めっちゃ肌綺麗! つやんつやん! しかもカバー力もある! 夏場は若干ヨレますが秋冬なら問題ないと思います✨ ヨレてもスポンジでポンポンすれば元通り🎶 公式サイトではすでに売り切れなので店舗で購入する予定ですが、下地を同時購入すると非売品の限定ミラーが貰えるとのこと! これからの季節にピッタリのアイテム、購入したらまた投稿したいと思います❤︎.* 今回はVoCE 10月号の付録「フュージングオイルグロウ」の感想でした*˙︶˙*)ノ" #voce #付録 #LUNASOL #フュージングオイルグロウ #水ツヤ肌 #購入決定

おすすめアイテムLUNASOL×クリーム・エマルジョンファンデーション

グロウイングシームレスバームEX / LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

• 保存数:246件
クリームファンデーションランキング第18位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

フュージングオイルグロウ / LUNASOL

フュージングオイルグロウ

• 保存数:254件

ルナソル史上最高のツヤファンデと聞き、 発売日の今日、朝から買いに行ってきました

スキンモデリングウォータークリームファンデーション / LUNASOL

スキンモデリングウォータークリームファンデーション

• 保存数:176件

手で塗り広げた後、フェイスブラシや、パフで馴染ませます。顔に密着してくれるし、ツヤ肌になれます。

LUNASOL×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

• 保存数:40件

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

• 保存数:89件
雑誌ランキング第2位

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

• 保存数:38件
雑誌ランキング第8位

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

• 保存数:1470件
クリームファンデーションランキング第1位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

ザ ファンデーション

• 保存数:256件
クリームファンデーションランキング第2位

なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い!

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1891件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

shu uemura

アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

• 保存数:172件
クリームファンデーションランキング第4位

まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨

ザ クリーム ファンデーション

• 保存数:2773件
クリームファンデーションランキング第5位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

ファウンデイション アルティメイト

• 保存数:2599件
クリームファンデーションランキング第6位

厚塗り感全くなく、自然なつるんとした肌に!時間が経つほどに綺麗!

media

クリームファンデーションN

• 保存数:2603件
クリームファンデーションランキング第7位

保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション

• 保存数:5434件
クリームファンデーションランキング第8位

しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗!

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

• 保存数:6422件
クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

• 保存数:1035件
クリームファンデーションランキング第10位

クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です