• フュージングオイルグロウ/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フュージングオイルグロウ/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フュージングオイルグロウ/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

フュージングオイルグロウ|LUNASOL他、1商品を使った口コミ - 発売前に試せちゃう!LUNASOLのファンデーション🤎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

発売前に試せちゃう!LUNASOLのファンデーション🤎 ✨LUNASOL フュージングオイルグロウ OC02+スポンジ付き✨ VOCE10月号の付録として付いていたアイテムです💕 これ目当てでスックのファンデーション同様買ってしまいました笑 顔全体に薄く使ってみましたが、まずツヤ感が綺麗で、元から肌がきれいに見えるような自然なみずみずしい肌に仕上がりよかったです✨ 私的にちょっと色味が合わなかったので、隠したい部分を重ね塗りすると逆に浮いてしまう為、あまり重ね付けはしなかったせいでカバー力的にはうーんって感じました🤔 現品が結構小さいので、スポンジで取るときちょっと取りにくかったですが、それはお試しだから仕方ないかって思いました😌 ついていたスポンジは、触り心地もソフトでキメも細かく肌に優しい感じです💭💕 今の時期だと、上からパウダーを叩きたくなりますがツヤ感が消えてしまうので、秋冬の時期にぴったりなファンデーションだと思います💗 どっちかって言えば、私は以前紹介したスックの新作ファンデの方が好きかな💭 #デパコス #オススメ #雑誌付録 #voce (ヴォーチェ) #新作コスメ #ツヤ感 #綺麗 #秋冬

おすすめアイテムLUNASOL×クリーム・エマルジョンファンデーション

グロウイングシームレスバームEX / LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

• 保存数:246件
クリームファンデーションランキング第17位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

フュージングオイルグロウ / LUNASOL

フュージングオイルグロウ

• 保存数:253件

ルナソル史上最高のツヤファンデと聞き、 発売日の今日、朝から買いに行ってきました

スキンモデリングウォータークリームファンデーション / LUNASOL

スキンモデリングウォータークリームファンデーション

• 保存数:176件

手で塗り広げた後、フェイスブラシや、パフで馴染ませます。顔に密着してくれるし、ツヤ肌になれます。

LUNASOL×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

• 保存数:40件

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

• 保存数:89件
雑誌ランキング第2位

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

• 保存数:38件
雑誌ランキング第8位

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• とりこ

とりこコメント失礼します💦 付録が気になって買っちゃうの分かります!! 前にusa-usaさんが紹介されてた、 スックのファンデが気になって 美的を買おうとしたら売り切れてました〜(>_<)💧 でもこちらも気になります〜付録で釣られてしまいます笑

• usa-usa

usa-usa@torico_cosmeticsコメントありがとうございます💕 最近の付録レベル高いですもんね💭 私も発売前にネットや本屋さんに電話したりしましたが、人気な為どこも取り扱い終了してて、発売日当日に本屋に駆け込みました💦 こちらも、ツヤ感などはきれいですが今の時期より秋冬の方が合ってるかなって思います🤎 こっちの雑誌の方が残ってる確率が高いかなって思います☺️

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

• 保存数:1465件
クリームファンデーションランキング第1位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1891件
クリームファンデーションランキング第2位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

ザ ファンデーション

• 保存数:255件
クリームファンデーションランキング第3位

なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い!

ザ クリーム ファンデーション

• 保存数:2773件
クリームファンデーションランキング第4位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

shu uemura

アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

• 保存数:171件
クリームファンデーションランキング第5位

まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨

ファウンデイション アルティメイト

• 保存数:2598件
クリームファンデーションランキング第6位

厚塗り感全くなく、自然なつるんとした肌に!時間が経つほどに綺麗!

media

クリームファンデーションN

• 保存数:2600件
クリームファンデーションランキング第7位

保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

• 保存数:6421件
クリームファンデーションランキング第8位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

• 保存数:1035件
クリームファンデーションランキング第9位

クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪

COVERMARK

フローレス フィット

• 保存数:2938件
クリームファンデーションランキング第10位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です