Df806e1b6f7e4ac6ae486b79 1598242794 thumb

株式会社TAUPEFlamingo leggings(フラミンゴレギンス)

• Flamingo leggings(フラミンゴレギンス)/株式会社TAUPE/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Flamingo leggings(フラミンゴレギンス)/株式会社TAUPE/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Flamingo leggings(フラミンゴレギンス)/株式会社TAUPE/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Flamingo leggings(フラミンゴレギンス)/株式会社TAUPE/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社TAUPE Flamingo leggings(フラミンゴレギンス)(レッグ・フットケア)の口コミ「厚みは結構しっかりしていて、履くときにしっ..」

@eccoroco5
  • @eccoroco5

厚みは結構しっかりしていて、履くときにしっかり伸ばしても簡単に破けたりしなさそうで嬉しい! 厚手だけど、履いてみると暑苦しくなく、夏場でも快適に過ごせています。 部分によって着圧の強さが違うから、下半身全体をグーッと押さえつけてしまうようなものとは違い、着用中に苦しさ・しんどさ・動きづらさを感じません!ここが私にとっての最大のポイント! お腹の部分までしっかりカバーされるけど、柔らかくて気持ちの良い肌触りだから、苦しくない! 骨盤までカバーしてくれて、なおかつしんどくないなんてありがたい~ 履いていない脚と比べると、スッキリ感が違う♪美脚効果も…! くるぶしまでしっかり長さがあるから、今どきレギンス丈! お部屋着のリラックススタイルにもしっくりくるし、くるぶしロング丈のワンピースやスリットがガッツリ入ったスカートにあわせやすい◎ お尻もキュッとなるから、身体のシルエットが変わる! ちょっとお買い物にもそのままいけちゃう。 むくみ対策としてもいい感じ♪ 24時間いつでも好きな時に着用すればOK! コロナの影響で、まだまだおうちで過ごす時間が長くなりがちな毎日。 ダラけてしまう私にピッタリ! 愛用しています! バックマーク付きで前後間違わず、洗濯表示もちゃんとついてるところが助かる!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

スリムウォーク

ビューアクティ

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

メディキュット

おうちでメディキュット(ひざ下)

足裏樹液シート

ベビーフット

イージーパックSPT 30分タイプ

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

@eccoroco5さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社TAUPE Flamingo leggings(フラミンゴレギンス)

2020/8/6
    株式会社TAUPE
    腰の高い位置から足首まで包み込むため、骨盤ベルト、ガードル、着圧ソックスなど、部位ごとに専用の商品を揃える必要がないオールインワン設計となっており、お財布にも優しい商品です。 脚の付け根の股関節やヒザ部分は適度に緩めた設計で、血流を止めないようにしつつ動きやすい履き心地を実現しています。 通気性の良いストレッチ素材なので運動時の加圧ウェアとしてもお使いいただけます。

2020年09月27日(Sun)