• あるぱか。 on LIPS 「LUNASOLアイカラーレーションから新しく出た07Darje..」(1枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「LUNASOLアイカラーレーションから新しく出た07Darje..」(2枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「LUNASOLアイカラーレーションから新しく出た07Darje..」(3枚目)

• きなこぱん🍞

アルちゃん😊🌸 う、美しい!😭👏🏻✨今にも紅茶の香り☕️漂ってきそう🥺💕(笑)秋コスメやっぱり最強だね🥰❣️全部可愛いの分かるよ😂💕

あるぱか。

@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん💕 美しさ伝わって良かった😭😭😭 本当高級なお紅茶☕️って感じかする🤤💕 LUNASOL本物の紅茶出さないかな、、、💕🤤w 可愛よね〜今年の秋コレやばいよね〜🥺💕

がほ

あるちゃん、これキレイすぎよね😭😭😭💕💕いちばん人気なんやろー?コレ

がほ

@mnmn30129鮮やかなグリーンを下に少し仕込んでみようかな??って思ってるとこ!今度やってみるぅ😊💕💕💕

あるぱか。

@gahoxxxそっか😭そうだねっっ😭😭 くすみ強敵すぎるね😭😭😭!! でも、がほちんに合うグリーンやカーキが見つかることを私は祈ってるんだ🥺💕💕

がほ

@mnmn30129気になるね!グリーンが気になったけど、くすんでたからあきらめた🤣🤣🤣

あるぱか。

@gahoxxxだよね〜だよね〜🥺🥺🥺💕 他のカラーも気になる🥺

がほ

@mnmn30129さすがこんな色は、ルナソルやな〜って思う!!!

あるぱか。

@gahoxxxがほちん💕💕 やばいよねこれ😭😂🥺💕💕💕 使いやすさといい美しさといい、ブラウンパレットだけど他とは違う深みとか暖かみがすごい😳💓

あるぱか。 on LIPS 「LUNASOLアイカラーレーションから新しく出た ..」

LUNASOLアイカラーレーションから新しく出た 07 Darjeeling Camel 紅茶の落ち着く香りが漂うような...(無香料デスガ) 暖かみのある赤みブラウンパレット この秋、大本命だったコスメです🍁🍁 上段のパールが綺麗なベージュとブラウン、 下段のオレンジフレーバーティのようなゴールドラメ、暖かいミルクココアのようなカラー 全てが美しい紅茶パレットです😭😭😭🤍 本当に本当に本当に!!!買ってよかった😭 目元にのせると結構ナチュラルで、 自然と目を大きく綺麗に魅せてくれる発色の仕方が大人女子にはツボだと思う。。。 オフィスメイクとして毎日使いたい🥺💕 ラメの主張が強すぎないのも使いやすい🤍🤍 深みが出るけど垢抜け感もでる🍁🍁 全てにおいて"感動"しかないです。 同じアイカラーレーションの秋コレ、モダニティボルドーも気にはなってたんですが(多分時期に買いますが)07のこちらは圧倒的な使いやすさから欠品続きが予想されるとBAさんも仰ってたので、先に07を選んでいて良かったかな🥺💕 (でもモダニティボルドーも、予約取りに行った時には既に欠品間近だったらしいです) 今年の秋コレ本当にやばい全部欲しい 毎年言ってるけど今年桁違いで美しいぞ全部😭 #アイカラーレーション #ダージリンキャメル #秋コレ #秋コスメ #LUNASOL #ルナソル