6b59d954dd9ea657a30a335e 1566312872 small

LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「やっと買えました😭‼️紅茶パレット・ダージ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

やっと買えました😭‼️ 紅茶パレット・ダージリンキャメルです☺️🧡 気になっていたものの、 限定色じゃないから焦らなくてもいいかっ!! と思っていた私😥 案の定どこも売り切れで近場で予約して、 やっと入荷の連絡が🥺💕 ネットでもちらほら買えるようになってるみたいです😆✨ 本当に大人気のこのカラー。 使ってみて良さがわかりました☺️🧡 気になっている方✨ ぜひチェックしてみてください🥺! さて! LUNASOLから発売されている、 アイカラーレーション☺️✨ 8月に発売された紅茶シリーズが大人気で、 今後も大注目なアイシャドウですね😳❤️ そしてLUNASOLと言えばアイシャドウの質がすごくいいことで有名ですよね🥺💕 密着度も高く発色の仕方が上品(*´`)✨ その紅茶パレットで1番人気なのが、 07 Darjeeling Camel です👏🏻✨ 少し赤みのあるブラウン系パレットで、 品があるオシャレなアイメイクになります☺️✨ 個人的に締め色が柔らかい色なので、 今までにないブラウンシャドウでとても良かったです(*`ω´)b🌼.* 公式によるDarjeeling Camelのおすすめの使い方が、 少し特殊だったので書いておこうと思います! まずこの左下のカラー(パレットのキーカラー✨)をアイホールに伸ばします。 次に右下のカラーを目のキワに入れます。 下の色からのせてくの珍しいですよね👀! そして右上のカラーをアイホールに先程より少し狭く重ね塗りします。 最後に左上のカラーを、 塗っていない部分との境目をぼかすように広げます。 すると奥行きが出てキレイな目元に👀✨ キーカラーを先に仕込むのがめずらしいなぁと思いました😳! 涙袋は下の2色を混ぜて、 目尻から目頭にかけてぼかしながら塗ると良いそうです☺️! もちろん公式によるおすすめの使い方なので、 自己流でも全然OKです👌🏻💓 いや〜綺麗だなぁ🥺❤️ まだベストコスメ全く決めてなかったけど、 これは間違いなくベスコス(*´`)🧡 最後までお読み下さりありがとうございました( ¨̮ )︎︎🧡 #LUNASOL #ルナソル #アイカラーレーション #ダージリンキャメル #ルナソルアイシャドウ #agm #lipsagm

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1941件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐝@フォロバ100

🐝@フォロバ100激かわ〜😭💕私が見にいったときは、売り切れでした!😭💕

• ありこ

ありこ@apple_churros_lipsxちゅろすさん♡ コメントありがとうございます💓 めっちゃかわいいですよね🥺💕 そうだったんですね😭! まだなかなか在庫安定しないんですかね😫

• るあ蔵

るあ蔵左下のカラーがゲキカワです😍😍😍 どんなメイクになるんだろー😆❤️

• ありこ

ありこ@0420meるあさん♡ この色に私もやられて買いました🤤🧡 ブラウンなんだけどやわらかい感じで、 でもおしゃれな仕上がりになりました🥺✨ 表現力乏しくてすいません〜😭!

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️めちゃめちゃかわいいカラーですね😍 上品なキラキラがかわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ このカラーはやばいよね😍🧡 上品さがでるのはやっぱLUNASOLすごいよね(*´`)✨

• ゆゆ

ゆゆとっても可愛い!可愛すぎます(;;)⸜❤︎⸝‍ 名前から可愛いです🥺

• ありこ

ありこ@yuyuchandesuyoゆゆさん♡ かわいいですよね🥺🧡 見た目からして強力な可愛さを放ってます🤤✨ 紅茶とアイシャドウ掛け合わせるとかズルすぎる可愛さですよね(◜ᴗ◝ )🌼.*

• ふう

ふうか、可愛いカラー♡どんなメイクになるんだろ🤔

• ありこ

ありこ@funchanふうちゃん♡ かわいいよね🥺✨ なんかね優しいんだけど目は大きく見えるようないい感じになる😍!(表現力なくてごめん😭)

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2021/5/21)
LUNASOL(ルナソル)