SUQQUザ クリーム ファンデーション

• ザ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU ザ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「混合肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!-----------..」

Meli
  • イエベ 秋
  • Meli

--------------------------------------- SUQQU ザ クリーム ファンデーション ---------------------------------------  いつも閲覧ありがとうございます🌻 フォローやいいね!もとても嬉しいです😆✨ Instagram用に作ったら画像10枚になってしまったので、詳細気になる方はインスタぜひ見てみてください🤗(4枚なので若干流れが変なのはご了承ください、、) インスタのアカウントは自己紹介欄に載せてます!  さて、今回は美的10月号の付録SUQQUのクリームファンデーションをご紹介します👍   ◆SUQQU ザ クリームファンデーション◆ ・SPF20・PA++~SPF30・PA+++(色味によって異なる) ・全12色(今回ご紹介するのは標準色の120) ・各30g ・10000円 ・2020年9月4日発売予定   数年使ってきたクレドポーボーテのファンデーションがなくなりかけていて、そのまま同じものを使うか新しいものを買うか悩んでた時にSUQQUのファンデーションが新しくなる!しかも美的の付録で一足早く使える!ということで美的発売日の昨日購入してきました🤗✨   これまではずっとリキッドファンデ使ってきたので、最初開けたときはもったり重そう・・と思っていたのですが、つけてびっくり😆   すーーーっと素早くお肌になじんで、気になる毛穴にもしっかりフィットしてくれた💓 (毛穴が1番の悩みなのでこれは有難い。)  混合肌の私はクリームファンデーションはどうしても重たすぎる・・・というイメージがあったけど、クリームファンデーションいいね!!と思わせてくれる商品でした🌈   さすが【諭吉ファンデ】と言われるだけの価値がある💴💴💴   それからポイントは、【どの瞬間も美しい、変化するツヤ】というとこ。  つけた瞬間ももちろん艶がでて好きだけど、時間が経ってなじみ始めたときのツヤ感の方はさらに好み😆💓  下地とかその前のスキンケアによってもなじみ方は変わると思うけど、美容クリームのような感じで潤ってくれる✨   「あ~時間経ったらファンデ悲惨だなぁ~」とかの心配も今のところないし、無くなるまでしばらく使ってみようと思います👍 もし大幅に感想変わったら再度レビューします笑   色味は全部で12種類あるから発売されたらカウンターで色合わせもしてもらいたいなぁ🤗  今回の【美的10月号】では、2020秋冬ファンデーション名鑑がついててSUQQUのクリームファンデーションも私の中では候補入り✨  付録のファンデーションは4g(ざっくり計算すると1300円分!)も入ってて、お得に試せるので気になる方はぜひ試してみてください🌹  最後まで閲覧ありがとうございました✨ おなじ趣味の方、ぜひ繋がれたら嬉しいです💓  #SUQQU #ザクリームファンデーション

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2070件
ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

薬用 美白美容液ファンデ

COVERMARK

フローレス フィット

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

VT Cosmetics

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Meliさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2020/9/4(最新発売日: 2021/9/3)
SUQQU(スック)