C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 small

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!❁︎❁︎甘めガーリーメ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎甘めガーリーメイク❁︎❁︎ ⸜ リンメルから出た新色!! ⸝‍ デートにもぴったりないちごみるくチョコメイク🍓𓈒𓏸 誰にでも似合うピンクメイクです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リンメル ⚪︎ショコラスウィート アイズ 105 ストロベリーミルクショコラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 一件ブルベカラーのピンクじゃん!無理!って思っても誰にでも似合わせられるんです! 4枚目のスウォッチ画像を見ていただいて、上から2段目と3段目のブラウンとピンクを混ぜたらめちゃめちゃ使いやすいピンクになるんです…!!! ピンクは膨張して使いにくいという方や、オトナ女子や、一重さん奥二重さんにもほんっっとに使いやすいピンクになってくれますꪔ̤̥💭 これはブルベでもイエベでも全力で使いやすいパレット…!! さらにピンクには青ラメ、下段右のラメにはシルバーラメの中にピンクラメがチラチラしてめちゃめちゃ可愛い🍒𓈒𓏸 これは全人類買ってほしいくらい可愛い… PLAZA限定カラーなので見つけたらぜひ…!!! めちゃめちゃ可愛いいちごみるくカラー、ぜひ試してみてください! #ラメ博覧会

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 名前がめちゃめちゃおいしそう…私おいしそうなコスメの名前好きなんだよね笑 4色はブラウンだけど1つだけピンクだからちょうどいい甘さになっててすごい可愛い!!!! 混ぜた色めっちゃかわいいんだけどはーちゃん天才…🍓𓇢 あと50人もいないくらいで10万人だね!!明日くらいにいくのかなぁ…

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ わかる…私も美味しそう…って思いながら買った笑 だよねだよね!!!ほんのり甘めなメイクができるのは最強すぎる💭💭 混ぜた色最強だよね!!この色の単色アイシャドウあったら絶対買ってる💭 100000人ありがとう…!!!!!!!! ほんとに嬉しすぎる…!!!!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ わああ!これぶるべ夏さん優勝だ~~~~!!!! リンメルの新作買おうか迷ってたけどこの投稿で絶対買うって決めた!名前からして可愛いとモチベ上がってつい買っちゃうんだよね! 10万人ぴったりの時スクショ出来て泣きそう( ◜ᴗ◝)

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ これはほんとブルベ夏さんはめちゃめちゃ似合うと思う!! でもブラウン混ぜることでイエベさんも使えるピンクになるのが最強💭💭 わぁぁ!!これめちゃめちゃおすすめだよ!!! わぁぁぁぁぁぁぁ!!!!ぴったりはすごすぎる…!!!! 私も泣きそう…ありがとう〜〜!!

• 紫月

紫月可愛すぎるよぉぉぉ儚那ちゃん🥺♡ まだ先だけどこのメイクバレンタインとかに良さそう…! ピンクのラメ可愛い…🥺 私、リンメル買ったことないんだ…💦 今度買ってみようかなぁ…🙁💭

• 儚那

儚那@sparkle_perfume_db9紫月さん❤︎ わぁぁぁぁぁ!!!!ありがとう〜〜!!!!! 確かに!!ぴったりすぎる💭 ピンクのラメめちゃめちゃ可愛いよね! リンメル可愛いしいい香りだしおすすめだよっ!!

• ❥❥❥ ミ リ ン ❥❥❥

❥❥❥ ミ リ ン ❥❥❥めちゃめちゃ可愛いメイクでこのアイシャドウも欲しくなっちゃいました⸜❤︎⸝‍ ほんのりピンクのカラコンもメイクの雰囲気に合っててとても素敵ですね🥰 このカラコンどこのか伺ってもいいですか…?

• 恋 杏

恋 杏わぁ!リンメル!! 私も大好きでこのカラー持ってる!!! いつもと少し違う雰囲気なのはカラコンのせいかな?💭 青ラメって色素薄く見えて透明感が出るから めちゃくちゃオシャレに見えるよね⸜❤︎⸝‍ でも私青ラメ似合わないんだよなぁ😭 だから儚那ちゃんの綺麗なアイメイク見て やった気になって喜んでるねん⸜❤︎⸝‍

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ リンメル可愛いよね!! そうなんだ!!新色手に入れるの早いね…!!!! そうかな💭いちごみるくっぽくピンクのカラコンにした! 青ラメほんとかわいいよね💭💭 この青ラメだったらめちゃめちゃ使いやすいからおすすめだよ!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,600円
2017/1/13(最新発売日: 2021/1/8)
リンメル(RIMMEL)