• NOZOMI on LIPS 「〈休校中のルーティーン〉こんにちは!NOZOMIです!今回はア..」(1枚目)

NOZOMI on LIPS 「〈休校中のルーティーン〉 ..」

〈休校中のルーティーン〉 こんにちは!NOZOMIです! 今回はアンケートで投票していただいた結果 「どっちも!」という結果なりましたので、 今回は休校中のルーティーンを紹介したいとおもいます!! それでは!スタート!   ------------------✁︎キリトリ線✁︎-----------------     8.00 起床 ٩(´o`⸝⸝)۶:.*フワァ~   8.15 朝ごはん🍽 私のメニューは、、         ・食パン½—の上にハムを乗せ          その上にチーズを乗せたも          の         ・コーヒー 牛乳2コーヒー8         です!(需要0) 8.45 着替え 歯磨き👕👚 9.15 で勉強 これでも私は中学生なので勉強し       ます!しかも、この時に塾の統一       テスト週間だったのでさらに!       結果総合30位に入れました!   11.15 YouTube 休憩も大事だよねー 12.00 ファミマ買い物 お昼ご飯を買いに行き            ます!フラッペおいし 12.15 昼ごはん🍚 坂を登って疲れた後に食べ           る昼ごはんは一段とおいし           い! 13.00 YouTube ▷ YouTube見過ぎやろ笑笑 14.00 塾の配信動画 塾の配信動画が更新され           ていたのでみてました!           動画はおもしろくなーい           ピエン🥺🥺🥺🥺 16.00 お菓子🍪やっぱり休校中はストレス溜ま        ってお菓子自分でもありえない        ぐらい食べちゃいますよね〜        ( *・・)       16.30 筋トレ💪🏻( ¨̮ 💪🏻) このままだと休校終わっ            たあと皆から「誰やねん            このデブ」と思われてし            まうので、筋トレをしま             す!特に腹筋を! 17.00 テレビ📺 私の一番好きなテレビのジャ         ンルは「ニュース」です!         いや、おばーちゃんか‪w‪w‪w         この時間帯ってニュースばっ          かりじゃないですか!なので         ニュース好きの私にはたまり         ません(∩˃o˂∩)♡ 18.00 お風呂☺️🛁🚿 きょーの疲れを癒しまし           ょー(^^♪ 18.30 スキンケア 私はハトムギ化粧水とニベア         のボディークリームを使って         います!        (ドライヤーも含む) 19.00 夕食(^∪^/🍚) 美味しくいただきましょ           ー、手をあわs((殴 19.30 自由 だいたいこの時間はYouTube 見た       りLIPS見たりしています! 21.00 勉強 ちょこっとだけ勉強します! 22.00 就寝 おやすみ〜😴💬 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- こんな感じです! サクッとまとめると、 8.00 起きる 8.15 朝の準備 9.15 勉強 11.15 YouTube 12.00 お昼ご飯 13.00 YouTube 14.00 塾の動画 16.00 お菓子 16.30 筋トレ 17.00テレビ 18.00 お風呂 18.30 スキンケア 19.00 夕食 19.30 自由 21.00 勉強 22.00 就寝 って感じです! もう夏休みがおわりますが、満喫できましたか?今年はコロナで自粛と言うことであまり外には出られなかったと思いますが、私はこういう体験を出来て良かったなとおもいます! 以上!NOZOMIでした! #ルーティーン #休校 #休校中 #休校中のルーティーン #NOZOMI