• レールデュタン オーデトワレ/ニナリッチ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

ニナリッチ(フレグランス) レールデュタン オーデトワレの辛口レビュー - こちらはテスターを嗅がずに買った香水です(バカヤロウ)

こちらはテスターを嗅がずに買った香水です(バカヤロウ) ボトル可愛えええ!!こりゃぁモテ香水の匂いがプンプンするぜぇ!! と馬鹿面で買っちゃいました レジに突撃して値段見てたまげましたよ _人人人人人人_ < 5600円!!!??? >  ̄^Y^Y^YY^Y ̄ 思わず「高ッッッ!!」と声が漏れ、レジのおばちゃんがニヤニヤ😏 しかし、ここまで来ては引き下がれない 唇を噛み締め購入 樋口一葉に別れを告げ私は颯爽と退店しました  ̄ ̄ ̄ 家に帰りドキドキしながら箱を開けると 中からはぎゃわいい小鳥さんが2羽あしらわれた繊細なキャップと、波打つ流線型のガラスボトル。 中の液体はイエローダイヤモンドを思わせる爽やかなカナリヤ色 Bカップも無い胸を高鳴らせて いざ!(シュッ シュッ) ・・・??クンクン 「くっせぇぇぇえええ!!!何じゃあこりゃぁあぁぁぁ」 阿鼻叫喚、自暴自棄、諸行無常、刀剣乱舞… 謎の四字熟語が頭を駆け巡り、何故かその後 5年前に亡くなったばあちゃんを思い出しました とても優しくて料理上手で 2人でよくお散歩に行った イタズラをしては叱られて でも私の全てを許してくれる 訛り過ぎててちょっと何言ってるか分からない 大好きなおばあちゃん この香水は元気だった頃のおばあちゃんの香りにそっくりで、思い出して少し涙が出ました 私は孝行出来たでしょうか 良い孫でしたか? 大好きだった事を1度も伝えられず お墓の前で膝を着き、泣きながら感謝を伝えました。 その声が届かない事は知っています 何の意味も無いと分かっていたけど そうせずには居られませんでした 5年が経ち私は成人しました 彼氏も出来てバイトも忙しく、祖母の事を思い出す時間も減っていた中出会ったのがこの香水でした。 大切なものは失って初めて気が付きます 後悔して、悲しんで、いずれ忘れる 忘れかけたあの気持ちを鮮明に思い出させてくれてありがとう でも外出する時には付けません笑 だけど捨てることは出来ない。 香りは好みじゃないけど、 とても大切な香水です 重い話になってすみませんでした笑 レビューするとしたら、 本当におばあちゃんの香りです 仏壇とユリとアルコールと箪笥 5600円出してばあちゃんの香りを嗅ぎたい方は買ってみるのもアリかもですが、辞めといた方が良いです 悪い事は言わないので

おすすめアイテムニナリッチ(フレグランス)×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ニナ オーデトワレ / ニナリッチ(フレグランス)

ニナ オーデトワレ

ニナ ロー オーデトワレ / ニナリッチ(フレグランス)

ニナ ロー オーデトワレ

ボトルの色を反映しているような甘いけど爽やかで軽やかな香りなんです😊💕まさに春夏にぴったりなフレッシュさです

レールデュタン オーデトワレ / ニナリッチ(フレグランス)

レールデュタン オーデトワレ

この濃厚で深い香りが大好き😌 ボトルデザイン、キャップデザインも大好きな香水💕

ニナリッチ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 雨瀬☔毎日投稿

雨瀬☔毎日投稿途中真剣におばあちゃんの話してからの☆1は笑いました(笑)

• うぉーたろう

うぉーたろう@sparkle_cosme_k7joコメントありがとうございまぁす! 樋口一葉を失った悲しみと臭さに対する恨みで星はマイナス値でしたが ばあちゃんに対する愛情で星1つあげました笑

• けい

けい素敵なお話どうもありがとう✨ あたしは両親どちらも親を早くに亡くしおじいちゃんおばあちゃんというものを知らないので憧れがあります。 そんな優しいおばあちゃんとの思い出大切にしてください☺️💞

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

レディース香水ランキング第3位

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第7位

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第8位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

キモノ サクラ オードトワレ

レディース香水ランキング第10位

花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖

レディース香水のランキングをもっと見る

うぉーたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニナリッチ(フレグランス) レールデュタン オーデトワレ

• 30ml: 6,160円
  • 50ml: 9,680円